VVV 34 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 даааа, этот жестокий мир... вокруг одни идиоты... и заговоры... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Огласите тарифы пожалуйста. Варела . я н меркантильный , если это будет бабслалом под секундомер , то я приму за честь такой пост , есливсе таки понадобится хронометрия , то тогда тольк бензин Харьков-Киев-Харьков . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Им про видеофиксацию, а они тебе про рс-ки и курточкиПросто отстали от паровоза... в умственном развитии. Ира , подбирай плс., выражения на счет умственно отсталых . Позволю тебе напомнить , что на любом соревновании есть оф.лица , коими являются и судьи старта-финиша , и в протокол записываются только те данные , которые предоставлены этими лицами , а не резалты зафиксированные кем-либо из участников , организаторов , Бородой , Лятавским хоть Господом . Эти данные не обсуждаются . Кого не удовлетворяют резалты по какому-либо экипажу , предоставьте неоспоримые доказательства и запустите законную процедуру оспаривания результатов , это самый правильный и разумный путь . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия07 2 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 После драки кулаками не машут!!! Я еще удивляюсь, что к нашему экипажу участницы не прицепились, ибо на СЛ 2 , мой Пилот, показала лучший результат. На что судьи очень удивились и похвалили. Скажите, что тоже отняли секунды?Может тоже потому, что мы были на Рено? Девушки, вы все замечательные Пилотессы и Штурманы!И всегда остаются после соревнований довольны только те, кто выиграл. Автоспорт очень сложен, и обидно бывает когда секунда решает все. БОРОДА с женщинами хоть и сложно, но все же не теряйте вдохновения организовывать это мероприятие. У Вас это отлично выходит, и не лишайте нас еще одного удовольствия вновь к Вам приехать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Борода, агов, смотри, в гости уже молоденькие девочки просятся! Как говорится седина в БОРОДУ... Хорошо восьмое марта раз в году Изменено 11 марта, 2012 пользователем d1n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я чето не понял! Куда все посты Смирновы поудаляли? А поговорить? Чего это мы такие обидчивые? Я только начал волноваться за прошлогодний и позапрошлогодний слалом! Уже собрался на присуженные мегабабулесы себе секундомер прикупить и видеофиксатор на старт! А тут такой удар судьбы... :mega_shok: з.ы. Борода, блин! Где моя часть корупционного мегана? Опять спрятал, проказник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 спецом для последующих соревнований завтра покупаю второй видеорегистратор: один на линию старт-финиш, второй - на правильность прохождения дистанции МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Им про видеофиксацию, а они тебе про рс-ки и курточкиПросто отстали от паровоза... в умственном развитии.Угу, все люди как люди, а ты богиняяя. твой штурман "Леночка" - для меня Елена Васильена... она у меня когда-то термодинамику в универе вела.. мы её как огня..)))Эта 5+ то тогда тольк бензин Харьков-Киев-Харьков . С уважением , Дмитрий.Давай, на маневровом приезжай. Там солярки уйдет, на пять бюджетов ралли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия07 2 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Борода, агов, смотри, в гости уже молоденькие девочки просятся! Как говорится седина в БОРОДУ... Хорошо восьмое марта раз в году Сашка, мы не просимся, а берем и едем! Нам и не только 8 марта повод, чтоб приехать будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Давай, на маневровом приезжай. Там солярки уйдет, на пять бюджетов ралли. Ага , если пути будут до места соревнования , не всем же ездить на мопедах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти