Большое женское ралли 2012

Рекомендуемые сообщения

даааа, этот жестокий мир... вокруг одни идиоты... и заговоры...

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Огласите тарифы пожалуйста. :)

Варела . я н меркантильный , если это будет бабслалом под секундомер , то я приму за честь такой пост , есливсе таки понадобится хронометрия , то тогда тольк бензин Харьков-Киев-Харьков .

С уважением , Дмитрий.

Им про видеофиксацию, а они тебе про рс-ки и курточки

Просто отстали от паровоза... в умственном развитии.

Ира , подбирай плс., выражения на счет умственно отсталых .

Позволю тебе напомнить , что на любом соревновании есть оф.лица , коими являются и судьи старта-финиша , и в протокол записываются только те данные , которые предоставлены этими лицами , а не резалты зафиксированные кем-либо из участников , организаторов , Бородой , Лятавским хоть Господом . Эти данные не обсуждаются . Кого не удовлетворяют резалты по какому-либо экипажу , предоставьте неоспоримые доказательства и запустите законную процедуру оспаривания результатов , это самый правильный и разумный путь .

С уважением , Дмитрий.

:rolleyes: После драки кулаками не машут!!!

:blink: Я еще удивляюсь, что к нашему экипажу участницы не прицепились, ибо на СЛ 2 , мой Пилот, показала лучший результат. На что судьи очень удивились и похвалили. Скажите, что тоже отняли секунды?Может тоже потому, что мы были на Рено? :ph34r:

Девушки, вы все замечательные Пилотессы и Штурманы!И всегда остаются после соревнований довольны только те, кто выиграл. Автоспорт очень сложен, и обидно бывает когда секунда решает все.

БОРОДА с женщинами хоть и сложно, но все же не теряйте вдохновения организовывать это мероприятие. У Вас это отлично выходит, и не лишайте нас еще одного удовольствия вновь к Вам приехать!

Борода, агов, смотри, в гости уже молоденькие девочки просятся! Как говорится седина в БОРОДУ... Хорошо восьмое марта раз в году :yahoo:

Изменено пользователем d1n

Я чето не понял! Куда все посты Смирновы поудаляли? А поговорить? :blink: Чего это мы такие обидчивые? Я только начал волноваться за прошлогодний и позапрошлогодний слалом! Уже собрался на присуженные мегабабулесы себе секундомер прикупить и видеофиксатор на старт! А тут такой удар судьбы... :mega_shok: :mega_shok:

з.ы. Борода, блин! Где моя часть корупционного мегана? Опять спрятал, проказник! :angry:

спецом для последующих соревнований завтра покупаю второй видеорегистратор: один на линию старт-финиш, второй - на правильность прохождения дистанции

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Им про видеофиксацию, а они тебе про рс-ки и курточки

Просто отстали от паровоза... в умственном развитии.

Угу, все люди как люди, а ты богиняяя. :)

твой штурман "Леночка" - для меня Елена Васильена... она у меня когда-то термодинамику в универе вела.. мы её как огня..)))

Эта 5+ :yahoo:

то тогда тольк бензин Харьков-Киев-Харьков .

С уважением , Дмитрий.

Давай, на маневровом приезжай. Там солярки уйдет, на пять бюджетов ралли. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Борода, агов, смотри, в гости уже молоденькие девочки просятся! Как говорится седина в БОРОДУ... Хорошо восьмое марта раз в году :yahoo:

Сашка, мы не просимся, а берем и едем! :P Нам и не только 8 марта повод, чтоб приехать будет!

Давай, на маневровом приезжай. Там солярки уйдет, на пять бюджетов ралли. :)

Ага , если пути будут до места соревнования :rolleyes: , не всем же ездить на мопедах :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти