VoLan 154 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 скрин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ирка, Надюша, Настя - МО-ЛОД-ЦЫ!Поздравляю с заслуженной победой!Тигрочка, спасибо! Надеюсь ты хорошо отдохнула, нам тебя не хватало на этом празнике!!Настя +1, я еще не теряю надежды увидеть свой леон хоть на одной фотке со слалома))))ну или со старта, вроде столько фотиков было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Откуда же в тебе столько дерьма?андрюша, ты совсем йумар не понимаешь! серик прикалывается МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А я всегда знал что папа круче Чак Нориса... сбивать банки силой мысли это круто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Леночка, спасибо! Так много народу фоткало во время гонки, а фотогалерей выложили по-прежнему всего две, неужели нет ничего больше?... Так хочется красивых фото с праздника Special for you))) Ну и еще для порядка 70 девчонок) https://plus.google.com/photos/112722266696...5745?banner=pwa432 фотографии, не осилили перебрать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А я всегда знал что папа круче Чак Нориса... сбивать банки силой мысли это круто Я дико извиняюсь, но при первом взгляде на эту фотку впечатление однозначное: человек только что втянул дорожку, и смахивает с ладони ништяки. И только потом, после прочтения подписи, начинаешь понимать, что первая догадка была ошибочной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вот, значится, володя, о каких раллийных "дорожках" ты пишешь... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Special for you)))огромное спасибо! И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) В сегодняшней 12.03.12 газете "Сегодня" на 3стр, атличная фотка с нашим флагом) Даешь фото Фстудио.http://1tv.com.ua/ru/news/2012/01/26/14955они тебе просто по незнанию приписалиошиблись, бываетА это тут зачем? Ты бы еще с 5 каналы сюжет всунул.Юра, ты же знаешь, насколько журналисты все преувеличивают. Они по другому не могут. Я вопрос задавал им, как можно поменять профиль подачи инфы, и нарезку, с голосовым оформлением. Говорят, нельзя по другому. Будет несмотрибельно.О какие люди.Ты когда мне деньги вернёшь, умник? Уже второй год заканчивается.Эпопея продолжается? скринУряяяяяяяяяяяяяя. А название статьи конечно пипинтус. Зато Милашка с Николькой засветились. А где же Анечка?Я дико извиняюсь, но при первом взгляде на эту фотку впечатление однозначное: человек только что втянул дорожку, и смахивает с ладони ништяки. И только потом, после прочтения подписи, начинаешь понимать, что первая догадка была ошибочной...У нас мысли как то одинаково работают в этом направлении. Вот только нюхнуть нечего. Изменено 12 марта, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZZлая 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Раскадровка базы Хлебтиевской на Ленинградской.У меня нет повода думать, что третье фото в момент остановки автомобиля, а не после нее. Как я уже писала ранее, в момент остановки машина не пересекла линию финиша.Но! Я, как человек честный, готова публично признать свою вину в случае ошибки при наличии доказательств. Выложи видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти