ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Скорее не участников, но участниц. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Скорее не участников, но участниц. Валера, ЭКИПАЖЕЙ-УЧАСТНИКОВ.)))Слово экипаж - мужского рода.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Валера, ЭКИПАЖЕЙ-УЧАСТНИКОВ.)))Слово экипаж - мужского рода.) Не порть девочкам праздник. Завтра у них все женского рода. Даже БАрАдА. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Не порть девочкам праздник. Завтра у них все женского рода. Даже БАрАдА. Не порть девочкам праздник!)))В женский день у девушек всё должно быть мужского рода.)))Даже автомобиль и экипаж.))))) Так где список можно глянуть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 борода, пасибки за слова поддержки и инструктаж. за терпение и крепкие нервы всем экипажам завтра удачки и с праздником наступающим. вы все прекрасны, не смотря кто какой приедет Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, ГДЕ МОЖНО ГЛЯНУТЬ СПИСОК УЧАСТНИКОВ???) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 завтра! завтра! уже сегодня! а я все еще на работе. блин) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, ГДЕ МОЖНО ГЛЯНУТЬ СПИСОК УЧАСТНИКОВ???)сегодня на админке мона біло увидеть или позвонить в штаб или уже на самом ралли будет список Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 сегодня на админке мона біло увидеть или позвонить в штаб или уже на самом ралли будет списокА в интернете где его можно увидеть?Дайте ссылку, плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А в интернете где его можно увидеть?Дайте ссылку, плиз...Зачем тебе список, могу по классам сказатьN1-10N2-11N3-14Итого всего 35 экипажей по результатам проверок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти