Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Но правда ведь, наша группа поддержки - чудо?)

100%

клуб 2108 нервно курит в стороне...

конэшно, тут же все суровые профи :nea:

Изменено пользователем KILLER

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не суди сама, каким "красивым" были твои 360. Я видела- это убого. Красиво-это у Хребтиевской и у меня.

И твои "заслуженные будущие первые места" - иллюзия, пока здесь ездят такие как Хомяк, Смирнова, Котельникова, Хребтиевская и я.

Ого, :wacko: От скромности точно не умрешь. :)

спасибо всем за поздравления! мне очень приятно.

Ой, я еще поздравляю. Сильно поздравляю. Уверен, что ты заслуженно получила все призы. У мен кстати еще твой кубок лежит за картинг. :) Цемы.

Предлагаю любому параллельный слалом, машинами меняемся.

Зря вот так вот. Я могу предложить Л200. Покатаемся? :)

если это вызов мне, я бы с удовольствием. но, к сожалению, свой эво такой нервной особе не доверю, извините :)

пысы: мне сказали, что я дебил. надо было сливать всё, один чёрт упрекнут :D

Можем найти боооооольщую площадку. И матами ее обложить. Вернее залошить. То есть заложить. :)

И не принимай близко к сердцу. Это же девочки.

Я привыкла называть все своими именами и не прятаться за улыбочками, как это сегодня происходило.

Скажи Лятавский, как человек, не имеющий представления о траекториях (я не говорю о чем-то другом), могла показать лучшее время на первом слаломе? Я видела как она ехала. Саня отсекал. Это просто смешно.

Короче, ребятки, все с вами понятно.

Лятавский, тебе отдельный от меня привет. Твоему начальнику и его ляльке, которую вы хотели пропихнуть в призовые места… но побоялись… слишком слаба она была.

Ну, я так не играю. Ну уж от тебя не ожидал. Ты же такая сдержанная всегда. Такие гадости всегдя я пишу. :) Зачем ты оспариваешь мою пальмовую ветвь в этом деле? Ну улыбнись пожалуйста, и если что было не так, просто подними руку вверх, и опусти ее вниз со словами, да ну его... :)

хацю в такую гонко :)

Вернись в прошлое, покатаешь. :) От таксопарка, или АТП. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

«…Был репортаж….спасибо судейскому корпусу…» короче, бла бла бла…

Всех девченок с праздником!

Ира, искренне мои поздравления! Наконец-то это произошло :rolleyes:

Андрей, ты как ответственное лицо организатора КМАМКа, можешь ответить на пару простых, но конкретных вопросов:

1. Кто несет ответственность за судью, который на свое усмотрение (или по чьему-либо пожеланию/приказанию) вносит некорректное время прохождения СУ (слалома), просто ответь кто, без бла бла бла.

2. Кто несет ответственность за внесение данных с корнета в общую таблицу? Или кто вообще отвечает за достоверность данных в корнете?

Знаешь, если ты спортсмен и тебе по каким-либо «спонсорским» причинам пришлось закрывать глаза на конкретные грубые нарушения, так хоть здесь не пиши «спасибо судейскому корпусу или лятавскому», а если ты все это делал осознанно – грошь цена твоей позитивной бороде, здесь же не глупые люди, все видно и понятно, вот только многое просто не хочется писать после очередного ралли.

Как на прошлое 8-е марта мне не хотелось писать о непроезде Нади, который Лекс «не увидел». Как сегодняшняя небаза Нади, которую Лекс «не увидел». Как абсурдные времена Нади и арма-ляли, которые судья вписывал и не стеснялся. Опоздания без штрафов для подспонсорных каров, которые не так важны. И все такое…

А сейчас захотелось написать, оттого что просто как-то обидно стало. Ни в коем случае не по причине 4-го места, или штрафов. Нет. Дело в том, что я лично обнаружил такие, мягко говоря, несоответствия, что захотелось зайти на форум и послать всех причастных к организации очень далеко, но не стал, решил отложить на попозже, может попустит, попустило, но не очень.

Все-таки не день Рено в Украине сегодня был, а праздник всех женщин, понимаешь? Всех, а женщин обижать нельзя, при любых обстоятельствах, почти.

Так что, спокойной ночки, всем кто был причастен к вашим мерзким и подлым делишкам!

У прекрасной половины прошу прощения за этот негатив в такой особый для вас день.

С праздником!

Вы призываете к ответам? А почему с них не начинаете (с ответов)?

Мычка С.В.

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

смирновым. первый раз меня кто-то обвиняет в подтасовке фактов. очень удивлен. по вчерашему слалому - база у надюши была. по нашей фигуое были 2 непроезда, одна фишка и одна база. это все

а в прошлом году я на старте скоростного су был, а не на слаломе. и что я там не заметил?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

за праздник спасибо! :)

всех кто победил честно поздравляю, вы умнички!

но вопросы все таки остаются и к отельным экипажам и к отдельным участкам, а еще присутствие карандаша в корнете, а не ручки

и еще почему-то в сводной таблице у нашего экипажа указан не проезд 1-го слалома, хотя мы его проехали без ошибок и в корнете нам судья указал время нашего проезда

ну то такое, ездить на ралли будем ибо нравится сам процесс, но в след. раз кроме корнете еще будем и фиксировать проезды фото и видео съемкой

Опубликовано

смирновым. первый раз меня кто-то обвиняет в подтасовке фактов. очень удивлен. по вчерашему слалому - база у надюши была. по нашей фигуое были 2 непроезда, одна фишка и одна база. это все

а в прошлом году я на старте скоростного су был, а не на слаломе. и что я там не заметил?

Лекс, не принимай близко к сердцу :). Ты уже мог понять, что есть люди с особо "обострённым" чувством справедливости по отношению к себе. Они уверены, что просто обязаны побеждать.

Но не все же такие. Вспоминаю "эпическое противостояние" Ваки и Хомицкого не Ледовом. Вака в тот день ехал вдохновенно, Хомицкий - четко на результат. В первых трёх финальных заездах Вака дважды вылетал, орги выбрасывали красные флаги и давали перезаезды. И что Хомицкий сказал в конце? "Да, Вака сегодня ехал лучше. Молодец". И ничего в адрес оргов. Хотя там тоже и подиум был, и "рюмки"... Так что гончсчеги разные бывают... :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

а есть сводная табличка где-то?

Опубликовано

а есть сводная табличка где-то?

на КМАМКе результаты лежат
Опубликовано

гена, там общий результат. меня развернутая интересует

Опубликовано (изменено)

Гена, просто ради интереса пару вопросов:

А вообще нормальная работа ноля-проверка трассы проезда и соответствия легенде :)

Какой смысл проверять легенду во время, когда уже ничего в ней не изменишь?

ноль из эвоклуба не имел легенды и соответственно ничего "передать" не мог

Что-то уж совсем не сходится проверка легенды и ее отсутвие у нуля. Изменено пользователем Aquagen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти