БОРОДА Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 хотел спросить, а "бассейн", в итоге, что из себя представлял?бассейном должна была стать тающая фео
Ярик_Sky Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) плохо что нет фоток со мной нигде, как будто и не ездила эту гонку))) отсутствие спонсоров много чего значитИра.. просто я проехался по площадкам и пофоткал что успел.. на тебя просто не попал (да и не тольк тебя.. ни реношек, ни мерс, ни Смирнову) - зато тебя успел на подиуме сфотать. а еще есть фотка как ты за 4 мин до подиума нервно куришь))) лучше в личку скину..)) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Ярик_Sky
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 еще немного фотоВопрос... Что милашка делает с тигром, что он так нервничает? Маленького, кто хочешь обидит.
Ярик_Sky Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Вопрос... Что милашка делает с тигром, что он так нервничает? Валер.. а тигр подошел к Милашке.. и как-то сразу покорно стал в позу. такой вот тигр..))
Lancer_Girl Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Еще фото - http://photo.unian.net/rus/themes/30342 всем спасибо за ралли, есть куда стремиться
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Валер.. а тигр подошел к Милашке.. и как-то сразу покорно стал в позу. такой вот тигр..))По ходу ему больно. Маленького, кто хочешь обидит.
Ярик_Sky Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 По ходу ему больно. .. и походу Милашке хорошо ці дівчата..)
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 .. и походу Милашке хорошо ці дівчата..)А им всегда хорошо, когда нам больно. Девочки... такие девочки. Но мы из за это и любим. Маленького, кто хочешь обидит.
VVV Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Вишневецкий Вадим жлоб Конечно))) Я просто суеверный Изменено 9 марта, 2012 пользователем VVV88
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти