Рекомендуемые сообщения

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Посмотрите на себя со стороны. Перечитайте свои посты. Что в них внятного? Вы отвечаете вопросом на вопрос, пытаетесь заручиться поддержкой друг друга, прикрываетесь словами «коллектив», «работа многих людей» и все в этом духе. Коллективизм подразумевает под собой отсутствия какой-либо индивидуальной ответственности. Научитесь отвечать за свои слова и поступки.

У каждого своя правда. Истина – одна.

Я не вижу смысла участвовать в этом шоу.

Я больше не хочу баловать своим присутствием и удаляю все свои посты. А вы можете коллективно продолжить обсуждение.

вот уж истина прозвучала. правда одна. обидно другое, какую правду вы искали в удаленных постах? разочарован.
Опубликовано

как и в этом году можно стрелять по банкам, те кто попал - получает на слаломе минус 3 секунды, а приз вручать в этой номинации может сама Ирина, чтобы судьям на местах не повадно было. А главное всё будет легально.

В следующем году, будут стрелять в судей. :)

я лично приеду , ради такого дела , и стану на секундомере .

Огласите тарифы пожалуйста. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

"Якобы навозили" это как раз ваш случай, есть офф результаты, все остальное - сопли проигравших с якобы секундомерами, якобы сверхточными, своей тиелеметрией ИТП. Претензии не обоснованы, так как нет никаких обоснований, оснований и мотива. Ваши догадки и ничем кроме субьектива не обоснованные обвинения, выглядят просто смешно и скорее похожи на слова, выдавленные большой зеленой жабой. Как и выпады в сторону того же Гены, который выехал с субами.... Хотя если честно, непонятно почему... интересная математика, точнее не интересная, а веселая, как это выглядит? Даем судьям за минус 2-3 сек времени на слаломе(это из ваших же слов), а потом Борода штрафует нас же на 20 и 40 сек на ВКВ? ААА, не, Борода остался независим, отверг все позорные предложения, созвонился с судьями слалома, узнас сколько те наминусовали и вжарил..... а по оконцовке мы забрали у него куртку за такое действо, оставив замерзать на майдане (тот видимо не замерз благодаря полупьяным телепузикам и все таки добрался до дому). Какая ахинея.....

Кстати, в Вашей ситуации действительно остается писать только ЭТО, что всемирный заговор помешал ситроену вырвать из заговорщицких лап победу... А так, Вы быстрее, порядочнее... поберегите нервы, перечитайте то, что Вы пишете, работайте над ошибками, тренируйтесь и дай Бог, ребята не посмотрят на весь этот бред, организуют и состоится очередное Большое Женское Ралли, и Вы взойдете на подиум. Только учтите, участвовать в организации нельзя, скажут что купили все и вся, выставят претензии, и плевать на то, что не будет призов, не будет поддержки.... и нельзя быть знакомым с организаторами, скажут что подсудили, и плевать что тогда некому будет ехать.... Организуйте все сами, поучаствуйте сами, никого не пускайте из вне, займите первое место и почивайте на лаврах.

А вот и не правда , зная Андрея , я на 100% уверен , что он запосил у Армы одну из РС-ок за победу , а Арма зажала машинку , вот и слились ему же на ВКВ .

вот уж истина прозвучала. правда одна. обидно другое, какую правду вы искали в удаленных постах? разочарован.

народ, вы наверное сошли с ума. может отвлечетесь? с праздником девочки!
Опубликовано

А теперь рассказывай, куда спрятал РСку. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Андрюха, все уже давно просто прикалываются, НеПеРеймайся :D
Опубликовано

А теперь рассказывай, куда спрятал РСку. :)

тык мы всю ночь тулили рсную начинку в кузов Ланоса... ой...
Опубликовано

тык мы всю ночь тулили рсную начинку в кузов Ланоса... ой...

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

... Спасибо моему штурману Леночке за отличную штурманскую работу...

твой штурман "Леночка" - для меня Елена Васильена... она у меня когда-то термодинамику в универе вела.. мы её как огня..)))

респект ей) боевая!)

Опубликовано

Им про видеофиксацию, а они тебе про рс-ки и курточки

Просто отстали от паровоза... в умственном развитии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти