Большое женское ралли 2012

Рекомендуемые сообщения

Ага , если пути будут до места соревнования :rolleyes: , не всем же ездить на мопедах :yahoo:

Что значите если будут пути? Это проблема оргов. Пусть подсуетятся, и проложат. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а фото были только от УНИАН, М2Моторс и Сергея Холодило, я ничего не пропустила? Как-то мало...

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Ща готовим маленький статейко, и Воффка Морозов сольет свои фотки... кстати он автор твоей авы)))

Изменено пользователем VVV88

Передайте ему от меня пламенный привет, как от модели-фотографа! :rolleyes: Ждем новых таких же замечательных фото :)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Мы на любительском ралли в праздник получаем удовольствие от такого интересного нестандартного празднко-провождения.

Жаль, что из большого спорта люди пришли в любительское ралли для того чтобы перегадить хорошие воспоминания от этого дня всем, особенно судьям, которые, я уверена, кристально чисты перед всеми. Им все равно что смотреть вам в глаза, что мне.

И хочу высказать благодарность за подготовку и проведение нашего праздника!!! СПАСИБО!

И вообще, предлагаю фигуры слалома как и легенду обнародовать непосредственно перед стартом. Тренируйте какие хотите фигуры и оттачивайте мастерство на прошлогодних и любых выдуманных фигурах, а в гонке выиграет тот, кто просто умеет применить свое мастерство, а не просто выучил конкретную фигуру(ы). А еще мне понравилась идея Валеры Ката, чтоб слалом экипажи проезжали дважды - пилот и штурман.

И отделите этих горе спортсменов от простых любителей. Я бы их ни в нули, ни в хвост такого КЛАССНОГО ралли не пускала. А кто хочет кичиться своими спортивными достижениями, так вам не на майдан надо 8 марта, дамочка.

Уважаемая Ирина! Устала читать ничем не подтвержденные факты судейских махинаций!

Еще раз акцентирую внимание на том, что спортсмены могут проявить себя в спорте! Думаю, в спорте такое голословное обвинение судей было бы соответственно наказано. Я прям стала сомневаться, что эта Ирина - спортсменка, больше похож на базарную бабу.

А я помню ралли хонда капа, в которых награждали последний в абсолюте экипаж "за волю к победе". :) И это так прикольно было, что тех пор я всегда пыталась ехать на последнее место, но в БЖР такой награды не дают :) Так что не все стремятся на подиум!!!

Ирина в большом спорте? Интересно узнать ее выезды на соревнования, и спортивные достижения. Я наверное что то пропустил.

Маленького, кто хочешь обидит.

Багато років в авто- й мотоспорті, своя команда, численні перемоги.

http://1tv.com.ua/ru/news/2012/01/26/14955

они тебе просто по незнанию приписали

ошиблись, бывает

точно также и девочка неточности допускает

бывает

Изменено пользователем BB_

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

В сегодняшней 12.03.12 газете "Сегодня" на 3стр, атличная фотка с нашим флагом) :rolleyes:

В сегодняшней 12.03.12 газете "Сегодня" на 3стр, атличная фотка с нашим флагом) :rolleyes:

а скан или фото слабо? для тех, кто на бронепое... газет не читает :)

а скан или фото слабо? для тех, кто на бронепое... газет не читает :)

О какие люди.

Ты когда мне деньги вернёшь, умник?

Уже второй год заканчивается.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти