ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ага , если пути будут до места соревнования , не всем же ездить на мопедах Что значите если будут пути? Это проблема оргов. Пусть подсуетятся, и проложат. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а фото были только от УНИАН, М2Моторс и Сергея Холодило, я ничего не пропустила? Как-то мало... И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Ща готовим маленький статейко, и Воффка Морозов сольет свои фотки... кстати он автор твоей авы))) Изменено 11 марта, 2012 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Передайте ему от меня пламенный привет, как от модели-фотографа! Ждем новых таких же замечательных фото И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мы на любительском ралли в праздник получаем удовольствие от такого интересного нестандартного празднко-провождения. Жаль, что из большого спорта люди пришли в любительское ралли для того чтобы перегадить хорошие воспоминания от этого дня всем, особенно судьям, которые, я уверена, кристально чисты перед всеми. Им все равно что смотреть вам в глаза, что мне. И хочу высказать благодарность за подготовку и проведение нашего праздника!!! СПАСИБО! И вообще, предлагаю фигуры слалома как и легенду обнародовать непосредственно перед стартом. Тренируйте какие хотите фигуры и оттачивайте мастерство на прошлогодних и любых выдуманных фигурах, а в гонке выиграет тот, кто просто умеет применить свое мастерство, а не просто выучил конкретную фигуру(ы). А еще мне понравилась идея Валеры Ката, чтоб слалом экипажи проезжали дважды - пилот и штурман. И отделите этих горе спортсменов от простых любителей. Я бы их ни в нули, ни в хвост такого КЛАССНОГО ралли не пускала. А кто хочет кичиться своими спортивными достижениями, так вам не на майдан надо 8 марта, дамочка. Уважаемая Ирина! Устала читать ничем не подтвержденные факты судейских махинаций! Еще раз акцентирую внимание на том, что спортсмены могут проявить себя в спорте! Думаю, в спорте такое голословное обвинение судей было бы соответственно наказано. Я прям стала сомневаться, что эта Ирина - спортсменка, больше похож на базарную бабу. А я помню ралли хонда капа, в которых награждали последний в абсолюте экипаж "за волю к победе". И это так прикольно было, что тех пор я всегда пыталась ехать на последнее место, но в БЖР такой награды не дают Так что не все стремятся на подиум!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ирина в большом спорте? Интересно узнать ее выезды на соревнования, и спортивные достижения. Я наверное что то пропустил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Багато років в авто- й мотоспорті, своя команда, численні перемоги.http://1tv.com.ua/ru/news/2012/01/26/14955они тебе просто по незнанию приписалиошиблись, бываетточно также и девочка неточности допускаетбывает Изменено 12 марта, 2012 пользователем BB_ Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В сегодняшней 12.03.12 газете "Сегодня" на 3стр, атличная фотка с нашим флагом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В сегодняшней 12.03.12 газете "Сегодня" на 3стр, атличная фотка с нашим флагом) а скан или фото слабо? для тех, кто на бронепое... газет не читает BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а скан или фото слабо? для тех, кто на бронепое... газет не читает О какие люди.Ты когда мне деньги вернёшь, умник? Уже второй год заканчивается. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти