BB_ 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Юра, здесь уже об этом не раз говорилось. в нск прописаны процедуры оспаривания результатов и действий судей факта. Если люди не могли это сделать в установленные сроки, нечего потом поливать грязью всех и все, чтобы удовлетворить свои амбиции. особенно если они ничем не подкреплены.я не спорю, у меня к тебе претензий нет и быть не можетВолодя здесь что забыл? он организатор или спонсор?если не то и не другое, то мнение его должно оставаться с ним Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я не спорю, у меня к тебе претензий нет и быть не можетВолодя здесь что забыл? он организатор или спонсор?если не то и не другое, то мнение его должно оставаться с нимво первых, его замечание верно, во вторых он член КР в третьих - свобода слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Юра , Володя , ну хоть вы не начинайте ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 во первых, его замечание верно, во вторых он член КР в третьих - свобода слова.главное шобы ты не забыл, шо ты написал, через годЮра , Володя , ну хоть вы не начинайте ......окзакругляемся Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Девочки, кто не забрал лицензии, звоните мне. телефоны у вас в легендах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) ну уж ты то чего нагнетаешь? ты же прекрасно понимаешь о чем речь. никто никому рот не закрывает, вопрос о правилах этого обсуждения. они установлены для всех членов ФАУПростите, что влажу не в свою тему."Большое женское ралли", "Ралли Пань" во Львове и подобные им мероприятия "санкционированы" ФАУ?Их участники обязаны иметь лицензии ФАУ и ченство в каком-либо из Автоклубов? Изменено 14 марта, 2012 пользователем Esperanza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Точно, мы не забрали легенды) Только пожалуйста, не зарекайтесь не проводить БЖР через год. Обещаем не устраивать истерик по факту) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Простите, что влажу не в свою тему."Большое женское ралли", "Ралли Пань" во Львове и подобные им мероприятия "санкционированы" ФАУ?Их участники обязаны иметь лицензии ФАУ и ченство в каком-либо из Автоклубов?Привет, Надюша!Проводится под ФАУЛицензии нужны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Привет, Надюша!Проводится под ФАУЛицензии нужныПривет, Ира!Была мысль у нас с подругой прокатиться-потусоваться во Львовском Ралли Пань - отговорили, ссылаясь на то, что отберут мою Д-1 и её судейскую лицензию.)Мои девочки, далёкие от автоспорта пару раз участвовали - говорят, что ни о каких лицензиях, мед-сертификатах и т.п. даже речь не шла...Вот поэтому и спросила.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Девочки, кто не забрал лицензии, звоните мне. телефоны у вас в легендахна первой стр. два номера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти