BASSBIN Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 надо-же, а субару-форум ещё этого не читал... сти клаб читал доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ValerKat Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 А страховку никто и не будет выплачивать, в случае аварии. Уже были преценденты на той же Чайке. Так что рубилова бабла, и ничего более. Маленького, кто хочешь обидит.
arhip Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 А страховку никто и не будет выплачивать, в случае аварии. Уже были преценденты на той же Чайке. Так что рубилова бабла, и ничего более.Валерка, так тут речь о страховании от несчастного случая (жизнь, потеря трудоспособности). У них на месте офигеть как много за это берут. Неужели были уже случаи, или ты перепутал с автостраховкой?
BASSBIN Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 одно дело самом треке..там скорость) а на том колечке там же и разогнатсо то негде))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ValerKat Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Валерка, так тут речь о страховании от несчастного случая (жизнь, потеря трудоспособности). У них на месте офигеть как много за это берут. Неужели были уже случаи, или ты перепутал с автостраховкой?Были случаи, я и пишу. На мотогонках при мне были, когда порекомендовали, не обращаться по страховке оформленной на Чайке. Настоятельно так порекомендовали. Я плюнул, и уехал в травмпунк своим ходом на мотоцикле. А остальных пятерыхз упавших, начали паковать Двух увезли на скорой, а трое плюнули и уехали своим ходом. Маленького, кто хочешь обидит.
SAVCH Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 так и Серову на ЧУ после того как в Кочмара въехал и повредил плечо ничего по моему не выплатили... у него спросите...
Kuka Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну ШО, Настя... Из этих самоуверенных носителей штанов, в которые не помещаится из самооценка, остался один пан Барон... Молодчина! Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
MotorManiac Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Не указано в котором часу были поставлены результаты, итд итп.
VIP EVO Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Лукаш и Настя в первом заезде. Я с Настей катал все сессии с Harrys Lap Timer Pro. Ехали затем 3 и 4 сессии. Времена были 1.38 -1.40. Так же были еще 2 заезда в последних сессиях, времена были 1.46 - 1.48 уже по льду. С утра было полно машин и в первых 5 -ти сессиях проехали почти все участники таблицы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти