12 февраля зимний трек-день на картинговой трассе!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо-же, а субару-форум ещё этого не читал... :rofl:

сти клаб читал :pardon:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

А страховку никто и не будет выплачивать, в случае аварии. Уже были преценденты на той же Чайке. Так что рубилова бабла, и ничего более.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А страховку никто и не будет выплачивать, в случае аварии. Уже были преценденты на той же Чайке. Так что рубилова бабла, и ничего более.

Валерка, так тут речь о страховании от несчастного случая (жизнь, потеря трудоспособности). У них на месте офигеть как много за это берут.

Неужели были уже случаи, или ты перепутал с автостраховкой?

Опубликовано

одно дело самом треке..там скорость)

а на том колечке там же и разогнатсо то негде)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Валерка, так тут речь о страховании от несчастного случая (жизнь, потеря трудоспособности). У них на месте офигеть как много за это берут.

Неужели были уже случаи, или ты перепутал с автостраховкой?

Были случаи, я и пишу. На мотогонках при мне были, когда порекомендовали, не обращаться по страховке оформленной на Чайке. Настоятельно так порекомендовали. Я плюнул, и уехал в травмпунк своим ходом на мотоцикле. А остальных пятерыхз упавших, начали паковать Двух увезли на скорой, а трое плюнули и уехали своим ходом.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

так и Серову на ЧУ после того как в Кочмара въехал и повредил плечо ничего по моему не выплатили... у него спросите...

Опубликовано

Ну ШО, Настя... Из этих самоуверенных носителей штанов, в которые не помещаится из самооценка, остался один пан Барон... :) Молодчина! :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Лукаш и Настя в первом заезде. Я с Настей катал все сессии с Harrys Lap Timer Pro. Ехали затем 3 и 4 сессии. Времена были 1.38 -1.40. Так же были еще 2 заезда в последних сессиях, времена были 1.46 - 1.48 уже по льду. С утра было полно машин и в первых 5 -ти сессиях проехали почти все участники таблицы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти