BASSBIN 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 надо-же, а субару-форум ещё этого не читал... сти клаб читал доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А страховку никто и не будет выплачивать, в случае аварии. Уже были преценденты на той же Чайке. Так что рубилова бабла, и ничего более. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А страховку никто и не будет выплачивать, в случае аварии. Уже были преценденты на той же Чайке. Так что рубилова бабла, и ничего более.Валерка, так тут речь о страховании от несчастного случая (жизнь, потеря трудоспособности). У них на месте офигеть как много за это берут. Неужели были уже случаи, или ты перепутал с автостраховкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 одно дело самом треке..там скорость) а на том колечке там же и разогнатсо то негде))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Валерка, так тут речь о страховании от несчастного случая (жизнь, потеря трудоспособности). У них на месте офигеть как много за это берут. Неужели были уже случаи, или ты перепутал с автостраховкой?Были случаи, я и пишу. На мотогонках при мне были, когда порекомендовали, не обращаться по страховке оформленной на Чайке. Настоятельно так порекомендовали. Я плюнул, и уехал в травмпунк своим ходом на мотоцикле. А остальных пятерыхз упавших, начали паковать Двух увезли на скорой, а трое плюнули и уехали своим ходом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 так и Серову на ЧУ после того как в Кочмара въехал и повредил плечо ничего по моему не выплатили... у него спросите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BondarDanger 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Результаты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну ШО, Настя... Из этих самоуверенных носителей штанов, в которые не помещаится из самооценка, остался один пан Барон... Молодчина! Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не указано в котором часу были поставлены результаты, итд итп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Лукаш и Настя в первом заезде. Я с Настей катал все сессии с Harrys Lap Timer Pro. Ехали затем 3 и 4 сессии. Времена были 1.38 -1.40. Так же были еще 2 заезда в последних сессиях, времена были 1.46 - 1.48 уже по льду. С утра было полно машин и в первых 5 -ти сессиях проехали почти все участники таблицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти