MIXA 093 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Всем привет!Ребят нужна поощь в оценке моей 21093!!! Не могу сложить цену. Нужно ваше авторитетное мнение!!! Год выпуска 2006 30.09.2006.выехала из салона! Двигатель: 21124 пробег 33000км.Сток на катушках ЭБУ январь 7,2 16V +Паук 4.1 ХОДОВАЯ: Стойки BILSTEIN газ-масло по кругу,подрамник АвтоПродукт+треуголки,стаб прооро,задний стаб ТехноМастер, Уселитель кузова(ТЕЛИК) ТехноМастер,Уселитель переднего щитка Техномастер,Роспорка стаканов с доп.подушкой,Подушка ДВС ТехноМастер,Шаровые наконечники MOOG. КПП:ГП-4,1 подшибники передние Koyo зад Приоро! ТОРМОЗА:Передние 2112 Диск BREMBO Колодки FEREDO,ЗДТ Супорта В3 PASSAT под трос ручника,диски 09 BREMBO, ВУТ+ГТЦ Приоро,Гидроручник,двух контурные тормоза! ЭКТТЫРЕР:Бампера,Спойлер,заглушка номера (БАЛТИКА) накладки на дври и пороги 21140 противо туманки ХЕЛЛА micro DE в штатных местах бапера ,Модульная оптика. Бортовой компютер GAMMA 415T ИНТЕРЕР:Торпеда Опель Вектра А Корпус печки Опель Вектра В с испарителем кондиционера(по кондиционеру при установке 16V был демонтирован при желании можно поставить)Всё работает щиток преборов с тахометром,есть фильтр салона и рецеркуляция,Седушки передние Хонда прелюд откидные Типа RECARO подогрев сидушок ,Зеркала с электро управлением и подогревом,на седушках чехлы шились под заказ ткань +венил вставки на кртах в цвет сидушек,перетянут потолок ,полка и весь пластик по саону внилом полка сделана из фанеры снимаеться отдельно от динамиков,денамики по бокам. Шумо Вибро изоляция полная:Двери,крыша,днище ,багажник,моторный щит,безшумные замки,3х камерные уплотнители дверей,2х камерный багажника,калино замок. Пневмо упор капота.Капот,ляда,маска оптики оклеена плёнкой под карбон! Ксенон в линзе! ГБО 4 поколение! Может чтото и забыл! ПОМОГИТЕ ОЦЕНИТЬ !!! Может кому интресна 9ка пишите! Забыл! Резина Зима стальные GM j 5,5 4*100 R14 175/65/14 NOKIAN HAKKAPELITA R, лето легкосплавные 5ти конечная звезда R1 4*98 j 6 185/60/14 NOKIAN HAKKA i3 Подрамник вот такой! Добавил фото Изменено 10 февраля, 2012 пользователем MIXA 093 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 фотки бы скинул!а такие девайсы как подрамники телек и др никто при покупки не оценит лучше сними и продай их здесь на форуме!за нормальные деньги быстро разойдетса! удачи! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nokae60 4 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Много букв С фотками будет намного проще сложить цену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXA 093 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Можно был бы и фотки выложить но незнаю как!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXA 093 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Что никто не может мне помочь в моей проблеме!!!Хочу продавать свою девятку!Деребанить не хотелосьбы!фотки бы скинул!а такие девайсы как подрамники телек и др никто при покупки не оценит лучше сними и продай их здесь на форуме!за нормальные деньги быстро разойдетса! удачи!Может ты и прв!Если не ко не заберёт наверное прейдётся деребанить! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем MIXA 093 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет!Ребят нужна поощь в оценке моей 21093!!!Не могу сложить цену.Нужно ваше авторитетное мнение!!!Год выпуска 2006 30.09.2006.выехала из салона!Двигатель: 21124 пробег 33000км.Сток на катушках ЭБУ январь 7,2 16V +Паук 4.1ХОДОВАЯ: Стойки BILSTEIN газ-масло по кругу,подрамник АвтоПродукт+треуголки,стаб прооро,задний стаб ТехноМастер,Уселитель кузова(ТЕЛИК) ТехноМастер,Уселитель переднего щитка Техномастер,Роспорка стаканов с доп.подушкой,Подушка ДВС ТехноМастер,Шаровые наконечники MOOG.ТОРМОЗА:Передние 2112 Диск BREMBO Колодки FEREDO,ЗДТ Супорта В3 PASSAT под трос ручника,диски 09 BREMBO,ВУТ+ГТЦ Приоро,Гидроручник,двух контурные тормоза!ЭКТТЫРЕР:Бампера,Спойлер,заглушка номера (БАЛТИКА) накладки на дври и пороги 21140 противо туманки ХЕЛЛАmicro DE в штатных местах бапера ,Модульная оптика.ИНТЕРЕР:Торпеда Опель Вектра А Корпус печки Опель Вектра В с испарителем кондиционера(по кондиционеру при установке 16V был демонтирован при желании можно поставить)Всё работает щиток преборов с тахометром,есть фильтр салона и рецеркуляция,Седушки передние Хонда прелюд откидные Типа RECARO подогрев сидушок ,Зеркала с электро управлением и подогревом,на седушках чехлы шились под заказ ткань +венил вставки на кртах в цвет сидушек,перетянут потолок ,полка и весь пластик по саону внилом полка сделана из фанеры снимаеться отдельно от динамиков,денамики по бокам.Шумо Вибро изоляция полная:Двери,крыша,днище ,багажник,моторный щит,безшумные замки,3х камерные уплотнители дверей,2х камерный багажника,калино замок.Пневмо упор капота.Капот,ляда,маска оптики оклеена плёнкой под карбон! Ксенон в линзе!ГБО 4 поколение!Может чтото и забыл!ПОМОГИТЕ ОЦЕНИТЬ !!!Может кому интресна 9ка пишите!Забыл! Резина Зима стальные GM j 5,5 4*100 R14 175/65/14 NOKIAN HAKKAPELITA R,лето легкосплавные 5ти конечная звезда R1 4*98 j 6 185/60/14 NOKIAN HAKKA i3Подрамник вот такой!Вот это я понимаю, человек руки к машине приложил! А на что ты такую ляльку собрался променять? Что покупать собираешься взамен? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXA 093 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот это я понимаю, человек руки к машине приложил! А на что ты такую ляльку собрался променять? Что покупать собираешься взамен? Спасибо! да я особо и продавать не хочу в неё вложена душа!но для семьи жосковата да и по бюджету симейному бьёт!Что буду брать пока не опредилился какойто хатч PRO Ceed если потяну!просто прийдёт весна и всё начнётся за ново начну лезть то то мне не нравиться то то как ты понимаешь приделу совершенства нет.Пока стал вопрос о продаже и покупке семейного!Хотелось бы продать целяком но если затянется прейдётся деребанить!!!Фотки попробую выложить!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXA 093 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вечером постараюсь выложыть фотки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 для семьи жосковата да и по бюджету симейному бьёт!Что буду брать пока не опредилился какойто хатч PRO Ceed если потяну!Пока стал вопрос о продаже и покупке семейного!Одумайся, и не продавай!!!Как для семьи жестоката она может быть? Этож не кардинальный табурет!!!Кто поставил вопрос о именно "семейном" авто? Неужели сам? ПС: купишь себе "семейку", и уже всё, это на всю жизнь на таких овощах ездить. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А может стоит выложить фотографии машины, а не подрамника, что бы как то быстрее люди смогли помочь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти