Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!Ребят нужна поощь в оценке моей 21093!!!

Не могу сложить цену.

Нужно ваше авторитетное мнение!!!

Год выпуска 2006 30.09.2006.выехала из салона!

Двигатель: 21124 пробег 33000км.Сток на катушках ЭБУ январь 7,2 16V +Паук 4.1

ХОДОВАЯ: Стойки BILSTEIN газ-масло по кругу,подрамник АвтоПродукт+треуголки,стаб прооро,задний стаб ТехноМастер,

Уселитель кузова(ТЕЛИК) ТехноМастер,Уселитель переднего щитка Техномастер,Роспорка стаканов с доп.подушкой,Подушка ДВС ТехноМастер,Шаровые наконечники MOOG.

КПП:ГП-4,1 подшибники передние Koyo зад Приоро!

ТОРМОЗА:Передние 2112 Диск BREMBO Колодки FEREDO,ЗДТ Супорта В3 PASSAT под трос ручника,диски 09 BREMBO,

ВУТ+ГТЦ Приоро,Гидроручник,двух контурные тормоза!

ЭКТТЫРЕР:Бампера,Спойлер,заглушка номера (БАЛТИКА) накладки на дври и пороги 21140 противо туманки ХЕЛЛА

micro DE в штатных местах бапера ,Модульная оптика.

Бортовой компютер GAMMA 415T

ИНТЕРЕР:Торпеда Опель Вектра А Корпус печки Опель Вектра В с испарителем кондиционера(по кондиционеру при установке 16V был демонтирован при желании можно поставить)Всё работает щиток преборов с тахометром,есть фильтр салона и рецеркуляция,Седушки передние Хонда прелюд откидные Типа RECARO подогрев сидушок ,Зеркала с электро

управлением и подогревом,на седушках чехлы шились под заказ ткань +венил вставки на кртах в цвет сидушек,перетянут потолок ,полка и весь пластик по саону внилом полка сделана из фанеры снимаеться отдельно от динамиков,денамики по бокам.

Шумо Вибро изоляция полная:Двери,крыша,днище ,багажник,моторный щит,безшумные замки,3х камерные уплотнители дверей,2х камерный багажника,калино замок.

Пневмо упор капота.Капот,ляда,маска оптики оклеена плёнкой под карбон!

Ксенон в линзе!

ГБО 4 поколение!

Может чтото и забыл!

ПОМОГИТЕ ОЦЕНИТЬ !!!

Может кому интресна 9ка пишите!

Забыл! Резина Зима стальные GM j 5,5 4*100 R14 175/65/14 NOKIAN HAKKAPELITA R,

лето легкосплавные 5ти конечная звезда R1 4*98 j 6 185/60/14 NOKIAN HAKKA i3

Подрамник вот такой!

Добавил фото

post-28215-1328796000.jpg

post-28215-1328904425.jpg

post-28215-1328904448.jpg

post-28215-1328904461.jpg

post-28215-1328904476.jpg

post-28215-1328904494.jpg

post-28215-1328904513.jpg

post-28215-1328904528.jpg

post-28215-1328904544.jpg

Изменено пользователем MIXA 093
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

фотки бы скинул!а такие девайсы как подрамники телек и др никто при покупки не оценит лучше сними и продай их здесь на форуме!за нормальные деньги быстро разойдетса! удачи!

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Опубликовано (изменено)

Что никто не может мне помочь в моей проблеме!!!Хочу продавать свою девятку!Деребанить не хотелосьбы!

фотки бы скинул!а такие девайсы как подрамники телек и др никто при покупки не оценит лучше сними и продай их здесь на форуме!за нормальные деньги быстро разойдетса! удачи!

Может ты и прв!Если не ко не заберёт наверное прейдётся деребанить! Изменено пользователем MIXA 093
Опубликовано

Всем привет!Ребят нужна поощь в оценке моей 21093!!!

Не могу сложить цену.

Нужно ваше авторитетное мнение!!!

Год выпуска 2006 30.09.2006.выехала из салона!

Двигатель: 21124 пробег 33000км.Сток на катушках ЭБУ январь 7,2 16V +Паук 4.1

ХОДОВАЯ: Стойки BILSTEIN газ-масло по кругу,подрамник АвтоПродукт+треуголки,стаб прооро,задний стаб ТехноМастер,

Уселитель кузова(ТЕЛИК) ТехноМастер,Уселитель переднего щитка Техномастер,Роспорка стаканов с доп.подушкой,Подушка ДВС ТехноМастер,Шаровые наконечники MOOG.

ТОРМОЗА:Передние 2112 Диск BREMBO Колодки FEREDO,ЗДТ Супорта В3 PASSAT под трос ручника,диски 09 BREMBO,

ВУТ+ГТЦ Приоро,Гидроручник,двух контурные тормоза!

ЭКТТЫРЕР:Бампера,Спойлер,заглушка номера (БАЛТИКА) накладки на дври и пороги 21140 противо туманки ХЕЛЛА

micro DE в штатных местах бапера ,Модульная оптика.

ИНТЕРЕР:Торпеда Опель Вектра А Корпус печки Опель Вектра В с испарителем кондиционера(по кондиционеру при установке 16V был демонтирован при желании можно поставить)Всё работает щиток преборов с тахометром,есть фильтр салона и рецеркуляция,Седушки передние Хонда прелюд откидные Типа RECARO подогрев сидушок ,Зеркала с электро

управлением и подогревом,на седушках чехлы шились под заказ ткань +венил вставки на кртах в цвет сидушек,перетянут потолок ,полка и весь пластик по саону внилом полка сделана из фанеры снимаеться отдельно от динамиков,денамики по бокам.

Шумо Вибро изоляция полная:Двери,крыша,днище ,багажник,моторный щит,безшумные замки,3х камерные уплотнители дверей,2х камерный багажника,калино замок.

Пневмо упор капота.Капот,ляда,маска оптики оклеена плёнкой под карбон!

Ксенон в линзе!

ГБО 4 поколение!

Может чтото и забыл!

ПОМОГИТЕ ОЦЕНИТЬ !!!

Может кому интресна 9ка пишите!

Забыл! Резина Зима стальные GM j 5,5 4*100 R14 175/65/14 NOKIAN HAKKAPELITA R,

лето легкосплавные 5ти конечная звезда R1 4*98 j 6 185/60/14 NOKIAN HAKKA i3

Подрамник вот такой!

Вот это я понимаю, человек руки к машине приложил! :good::good::good:

А на что ты такую ляльку собрался променять? Что покупать собираешься взамен? :huh:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Вот это я понимаю, человек руки к машине приложил! :good::good::good:

А на что ты такую ляльку собрался променять? Что покупать собираешься взамен? :huh:

Спасибо! да я особо и продавать не хочу в неё вложена душа!но для семьи жосковата да и по бюджету симейному бьёт!

Что буду брать пока не опредилился какойто хатч PRO Ceed если потяну!просто прийдёт весна и всё начнётся за ново

начну лезть то то мне не нравиться то то как ты понимаешь приделу совершенства нет.Пока стал вопрос о продаже и покупке семейного!Хотелось бы продать целяком но если затянется прейдётся деребанить!!!Фотки попробую выложить!!

Опубликовано

для семьи жосковата да и по бюджету симейному бьёт!

Что буду брать пока не опредилился какойто хатч PRO Ceed если потяну!

Пока стал вопрос о продаже и покупке семейного!

Одумайся, и не продавай!!!

Как для семьи жестоката она может быть? Этож не кардинальный табурет!!!

Кто поставил вопрос о именно "семейном" авто? Неужели сам? :huh:

ПС: купишь себе "семейку", и уже всё, это на всю жизнь на таких овощах ездить. :nea:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

А может стоит выложить фотографии машины, а не подрамника, что бы как то быстрее люди смогли помочь? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти