Рекомендуемые сообщения

ето с учетом того что диски продаш отдельно и все лишнее

летом 2011 продал товарищ такую за 6500у.е с пробегом 250тык,понятно что на одометре было до сотки

в стоке думаю за 6200 продаш

у меня на одометре пока честный...! ну если у кого будет желания то сичас ето не проблема..!

да и чет мне не очень хочетцо ее барахолить...!

и менять те запчасти не очень хочу..(ну те что лежат в в коробке) так продам с етим фсем, хорошему человеку. пус ть сам поменяет, и будет знать шо ето реально, а не думать что может я и его обманул!

дык... еду, трясусь на ровном асфальте отрадного... оп - справа десять на ковке и тормозах правильных... оп - еду дальше трясусь)))

на чем ехал шо успел разглядеть тормоза? :)))

я не скрываю да там стоит и сичас в после рабочего время!

на чем ехал шо успел разглядеть тормоза? :)))

я не скрываю да там стоит и сичас в после рабочего время!

та я сначала вверх ехал и просто заметил машину, а потом еще возвращался - так и рассмотрел ее.

просто если ее так продавать, то новый владелец вряд ли сможет поставить ее на учет... разве что у тебя ЗДТ вписаны... или по доверке...

Изменено пользователем san4ez

та я сначала вверх ехал и просто заметил машину, а потом еще возвращался - так и рассмотрел ее.

просто если ее так продавать, то новый владелец вряд ли сможет поставить ее на учет... разве что у тебя ЗДТ вписаны... или по доверке...

чет етот момент у меня из головы выпал воше...! не ЗДТ не вписаны!

а шо при постановке на учет в мрео так прям смотрят на все? кода ставил на учет ну не ету, давненько ето было, так они так глянули из далика на всю машину, потом номера сверили, и все.!

да ет конечно ... надо подумать..!

а с доверкой скорей всего она продаваться не будет, она не на мне стоит..!

чет етот момент у меня из головы выпал воше...! не ЗДТ не вписаны!

а шо при постановке на учет в мрео так прям смотрят на все? кода ставил на учет ну не ету, давненько ето было, так они так глянули из далика на всю машину, потом номера сверили, и все.!

да ет конечно ... надо подумать..!

да просто на штамповках приехать в мрео и все! для пущей уверенности есть кАлпаки :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

новый владелец вряд ли сможет поставить ее на учет... разве что у тебя ЗДТ вписаны... или по доверке...

Ну у нас если через ускорителя - фиг на шо смотрят кроме номерных деталей.

Если по чесному и сам - как повезет.

Если как писали на штампах буш то точно все гуд будет.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Ну у нас если через ускорителя - фиг на шо смотрят кроме номерных деталей.

Если по чесному и сам - как повезет.

Если как писали на штампах буш то точно все гуд будет.

я тоже думаю что уж очень больших траблов не должно быть!

Всем Большое СПАСИБО!

ну примерную цену я для себя сложил. осталось только понять кода выставлять на продажу шоб продать к Апрелю?

бо без машины чет мне не очень хочетцо .!

если есть кто желающий поглядеть пощупать милости просим, ну машину отдам только после того как будет продаватцо та которую куплю я!

думаю скоро создам тему в купи продайке!

• 1 месяц спустя...

Только продать с перепиской будет тяжело, дураков мало, мне уже в 4600 вылетает переписка логана 2006 года... и это еще вроде не предел...

+380952748131

AX1344EC.png

Только продать с перепиской будет тяжело

эт типа со снятием с учета?

Только продать с перепиской будет тяжело, дураков мало, мне уже в 4600 вылетает переписка логана 2006 года... и это еще вроде не предел...

Не знаю... Я пол года назад таврию продал со снятием с учета, правда из-за этого месяц продавал. А все-таки у ТС машина подороже. И себе купил другую таврию тоже со снятием с учета. Так что дураки есть. :rolleyes:

А по поводу ЗДТ - врядли кто-то придерется, если через ускорителя - 100% проблем не будет.

В моей новой таврухе двигатель был заменен, ходовая от ВАЗ - ничего вписано не было, через ускорителя вписали новый двигатель, а на ходовую даже не посмотрели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти