ukr823f 186 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ессть и другие размышления - Если сломалось и не делать, то при следующей поломке уже придётся 2 детали делать, а бывает и 4ре вместо двух уже Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Птички обосрали это к деньгам Симпотичный машин Блин, я б уже миллионером был. Во дворе под деревом ставлю, так каждое утро с баклажкой и тряпкой)))))))) Мелкие еще ничего, а вот голуби когда на ночевку устраиваются...... Приходится периодически отстреливать))))Автору с открытием!! Все ломается, не переживай. Машинка прикольная. Смотрится "целой".П.С. Если по карбу вопросы, тарабань в личку, помогу, чем смогу))) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 С открытием, приезжай на клубные встречи по пятницам в 19,00 возле фуршета на киевской (сити фреш) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasik_ru 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 С открытием, приезжай на клубные встречи по пятницам в 19,00 возле фуршета на киевской (сити фреш)Спасибо.Как нибудь обязательно заскочу,время не хватает.Расскажу что произошло за время моего отсутствия.Поехал к знакомому мастеру с коробкой...оказалось все совсем не то что я предполагал. Когда менял масло в коробке залил трансмиссионку 75w90 British Petroleum.отъездил всю зиму на ней и ничего,ну вязкое ,ну и что. а тут видать совсем туго стало и синхроны перестали выполнять свои функции.Так что народ, лейте то что написано в книжке.Но было решено все же снять коробку и разобраться со сцеплением, а то оно уже совсем капризничало.И вот сняли диск (стояла Pilenga) и охренели-держалось все нипонятно на чем,заклепки уже нифига не держали. Т.к. дело было в воскресенье и магазин где я работаю был закрыт пришлось брать все на рынке. КУпил я диск Валео и подшипник Мастер спорт(валео не нашел) масло полусинтетику General motors(кстати очень дешево стоит кому надо могу подъсуетить 5л что то около 180грн 1л 40грн)отдал все мастеру и поехал домой.Звонит он почти ночью говорит походу надо и корзину менять...но,опытные руки токаря и все в порядке.Кстати попутно поменял и наружний шрус поставил Profit.Ощущения: совсем другая машина стала,рычаг четко ходит педалька плавненькая короткая, то што надо.Карбюратор делать не стал-не хватило денег и так 1300 за все получилось.но как оказалось предыдущий хозяин поставил жиклёры меньшего диаметра...потом разбёремся с этим.ДА ВОТ ЕЩЕ НОВОСТЬ ,проездив пол года на ней сегодня узнал что мотор расточен до 1,4 Дело было так: завожу я утром, а однин цилиндр спит...выкручиваю я свечи и офигиваю (впринципе я это ожидал ,за последние 2 месяца сожрала литр масла .)Так вот. думаю нада колечки подбирать. позваонил бывшему хозяину спросить какой ремонт(размер) а он мне говорит что расточена. Чёж он раньше не сказал когда продавал? Но это даже обрадовало. хоть очковать не буду что ремень оборвёт и погнёт клапана Через месяц ехать в Сумы вот и думаю теперь что делать?Кто знает если залить в масло присадку Ликви моле Visco-Stabi поможет ли? и может залить в бенз присадку для очистки клапанов?А, вот еще. опять повело тормозной диск. и опять с правой стороны,что за напасть? уже ж Брембо поставил, причем оригинал сам же заказывал...Недели две назад решил сиденье пассажирское сделать, а то болталось. Снят я паралон и офигел каркас настолько разломан как буд то на нем бегемоты сидели...но ниче ,хорошо хоть есть тесть со сваркой час работы и все готово.Была еще одна проблема с ремнями безопасности...их просто некуда было втыкать хорошо хоть в гараже старые с чего то валялись, немного времени на швейной машинке и все готово. Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить. Работаю на автозапчастях , найду все причём дешевле чем в магазинах или на рынках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Если че - в Сумах встреча в пятницу в 20.00 Будут какие-то вопросы - пиши в ЛС ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasik_ru 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Если че - в Сумах встреча в пятницу в 20.00 Будут какие-то вопросы - пиши в ЛС Да я б с удовольствием, но Сумы проездом, на пару часиков в гости и дальше ...поеду на Глухов, а там дальше на границу в деревню к бабушке Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить. Работаю на автозапчастях , найду все причём дешевле чем в магазинах или на рынках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да я б с удовольствием, но Сумы проездом, на пару часиков в гости и дальше ...поеду на Глухов, а там дальше на границу в деревню к бабушке Почти земляк))))) Удачно доехать! Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasik_ru 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Все, продал я свою машину за 3000тыщ, уехала она в Ялту в хорошие руки. Правда за 2 недели до продажи я её завёл на передаче и въехал в шлагбаум...ремонт на 1000грн Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить. Работаю на автозапчастях , найду все причём дешевле чем в магазинах или на рынках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти