(kasik_ru) Серая ласточка или ВАЗ 2109

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ессть и другие размышления - Если сломалось и не делать, то при следующей поломке уже придётся 2 детали делать, а бывает и 4ре вместо двух уже;)

Опубликовано (изменено)

Птички обосрали это к деньгам :good:

Симпотичный машин :smcar:

Блин, я б уже миллионером был. Во дворе под деревом ставлю, так каждое утро с баклажкой и тряпкой)))))))) Мелкие еще ничего, а вот голуби когда на ночевку устраиваются...... Приходится периодически отстреливать))))

Автору с открытием!! Все ломается, не переживай. Машинка прикольная. Смотрится "целой".

П.С. Если по карбу вопросы, тарабань в личку, помогу, чем смогу)))

Изменено пользователем karlson
Опубликовано

С открытием, приезжай на клубные встречи по пятницам в 19,00 возле фуршета на киевской (сити фреш)

172761087.gif
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

С открытием, приезжай на клубные встречи по пятницам в 19,00 возле фуршета на киевской (сити фреш)

Спасибо.Как нибудь обязательно заскочу,время не хватает.

Расскажу что произошло за время моего отсутствия.

Поехал к знакомому мастеру с коробкой...оказалось все совсем не то что я предполагал.

Когда менял масло в коробке залил трансмиссионку 75w90 British Petroleum.отъездил всю зиму на ней и ничего,ну вязкое ,ну и что. а тут видать совсем туго стало и синхроны перестали выполнять свои функции.

Так что народ, лейте то что написано в книжке.

Но было решено все же снять коробку и разобраться со сцеплением, а то оно уже совсем капризничало.

И вот сняли диск (стояла Pilenga) и охренели-держалось все нипонятно на чем,заклепки уже нифига не держали. Т.к. дело было в воскресенье и магазин где я работаю был закрыт пришлось брать все на рынке. КУпил я диск Валео и подшипник Мастер спорт(валео не нашел) масло полусинтетику General motors(кстати очень дешево стоит кому надо могу подъсуетить 5л что то около 180грн 1л 40грн)

отдал все мастеру и поехал домой.

Звонит он почти ночью говорит походу надо и корзину менять...но,опытные руки токаря и все в порядке.

Кстати попутно поменял и наружний шрус поставил Profit.

Ощущения: совсем другая машина стала,рычаг четко ходит педалька плавненькая короткая, то што надо.

Карбюратор делать не стал-не хватило денег и так 1300 за все получилось.но как оказалось предыдущий хозяин поставил жиклёры меньшего диаметра...потом разбёремся с этим.

ДА ВОТ ЕЩЕ НОВОСТЬ ,проездив пол года на ней сегодня узнал что мотор расточен до 1,4 :blink:

Дело было так: завожу я утром, а однин цилиндр спит...выкручиваю я свечи и офигиваю (впринципе я это ожидал ,за последние 2 месяца сожрала литр масла :wacko: .)

Так вот. думаю нада колечки подбирать. позваонил бывшему хозяину спросить какой ремонт(размер) а он мне говорит что расточена. Чёж он раньше не сказал когда продавал?

Но это даже обрадовало. хоть очковать не буду что ремень оборвёт и погнёт клапана :yahoo:

Через месяц ехать в Сумы вот и думаю теперь что делать?

Кто знает если залить в масло присадку Ликви моле Visco-Stabi поможет ли? и может залить в бенз присадку для очистки клапанов?

А, вот еще. опять повело тормозной диск. и опять с правой стороны,что за напасть? уже ж Брембо поставил, причем оригинал сам же заказывал...

Недели две назад решил сиденье пассажирское сделать, а то болталось. Снят я паралон и офигел :blink: каркас настолько разломан как буд то на нем бегемоты сидели...но ниче ,хорошо хоть есть тесть со сваркой :dance3: час работы и все готово.

Была еще одна проблема с ремнями безопасности...их просто некуда было втыкать :sad: хорошо хоть в гараже старые с чего то валялись, немного времени на швейной машинке и все готово. :D

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить.

Работаю на автозапчастях , найду все причём дешевле чем в магазинах или на рынках.

Опубликовано

Если че - в Сумах встреча в пятницу в 20.00 ;)

Будут какие-то вопросы - пиши в ЛС :rolleyes:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

Если че - в Сумах встреча в пятницу в 20.00 ;)

Будут какие-то вопросы - пиши в ЛС :rolleyes:

Да я б с удовольствием, но Сумы проездом, на пару часиков в гости и дальше ...поеду на Глухов, а там дальше на границу в деревню к бабушке :rolleyes:

Работаю на автозапчастях , найду все причём дешевле чем в магазинах или на рынках.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да я б с удовольствием, но Сумы проездом, на пару часиков в гости и дальше ...поеду на Глухов, а там дальше на границу в деревню к бабушке :rolleyes:

Почти земляк))))) Удачно доехать!

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Все, продал я свою машину за 3000тыщ, уехала она в Ялту в хорошие руки.

Правда за 2 недели до продажи я её завёл на передаче и въехал в шлагбаум...ремонт на 1000грн

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти