sirota21104 14 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я думаю, что на машине будут в самый раз. Теперь резина. И пружины на твою машину есть прикольные. -30 очень даже хватает для неё. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Прикольные тапки Ждём фото на машине.Блин, только ждать ещё долго Я думаю, что на машине будут в самый раз.Теперь резина. И пружины на твою машину есть прикольные. -30 очень даже хватает для неё.Да, они шикарно подходят, фотошопил на скорую руку перед покупкой Ну по крайней мере мне очень понравилось Резю уже ищу, а пружины даже и не знаю что сказать, она низкая ппц, но не исключаю вариант Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Приехали лампочки из Китая Будем скоро инсталить Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Приехали лампочки из Китая Будем скоро инсталить И сколько обошлось это удовольствие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Приехали лампочки из Китая Будем скоро инсталить Это ты конечно психанул.Нужны будут диоды, маюкуй.Есть знакомы которые ими занимаются, как раз Харьков/Киев.Мы Днепром в прошлом году хорошо у них затарились. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 И сколько обошлось это удовольствие?Обошлось 120 грн. = 6$ на момент заказа, сейчас уже дороже...Это ты конечно психанул.Нужны будут диоды, маюкуй.Есть знакомы которые ими занимаются, как раз Харьков/Киев.Мы Днепром в прошлом году хорошо у них затарились.Нужны , мне нужна диодная лента в стоп и ещё кусочек, есть ленты? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Обошлось 120 грн. = 6$ на момент заказа, сейчас уже дороже...Сейчас почти 200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сейчас почти 200 Не будем о больном Кстати в Украине на такие лампы цены вообще заоблачные, вот и прешлось с Китаем мудрить. Ждал дней 14. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Привет всем, кому интересно следить за моим бортовиком! Решил поделиться с вами своей идеей, правда не знаю получится ли... ну, а если не получится, я пытался Готовлюсь по немногу к покраске и размышляю о усовершенствованиях Вообщем мне сильно нравится решетка от мазды 3 спорт, но она не совсем подходит по размеру и самая главная проблема она является одним целым с бампером Разместил на мазда клубе сообщение и купил за недорого кусок бампера от спорта Немного помучаясь, я все окуратно вырезал и получил решетку отдельно. Теперь планирую подъехать к ребятам которые мне делали обвес на десятку, чтоб они добавили крепления и подогнали её, чтоб четко становилась на мою трёху. Не знаю, возьмутса ли они, получится ли? Пока все эти вопросы без ответа, ну посмотрим как будет... Так-же на сландо купил себе большой значек в новую решетку. Вот как-то пока всё, теперь жду денег и к ребятам Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Купил б/у резину 215/50R17 hankook ventus v2 concept - 4 штуки, остаток 5-6 мм. Уже хочу переобуваться Изменено 9 марта, 2015 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти