Лесик 41 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Прикольныйе диски. Смотряться гармонично. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Диски с Сонаты ))) Сколько за диски отдал ?Ага Вышли - 4500 грн. состояние почти новых, никакой бардюрки и тп. фигни.Прикольныйе диски. Смотряться гармонично.Спасибо, так и старался подобрать. Рисунок просто похож на 16 (рестайлинговые) заводские, поэтому и гармонично вписались. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Привет всем ! Решил я добраться и до передних фар Задние уже курочил - пришло время передних. Наконец пришел подарок от любимой жены на 23 февраля Ну, а так, ничего интересного - жду покраски. И хочу после по фотографировать её нормально! А то как-то и фоток нормальных нет, только с телефона. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Из последнего... Съездил на подгон решетки под мой бампер. Вроде получается конечно, НО.. Приехал раз - машина простояла 2 дня, результат - не готово. Приехал 2 - забрал в тот же день, уже по темному, результат - не готово. Пока больше не ездил, некогда, но буду доделывать 100% Из хороших новостей, - наконец заехал на покраску, чему очень рад Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Забрал с малярки. На кузове больше косяков нет На радостях поехал прикрутил спойлер. Теперь мы выглядим так Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Продолжаем... Зад машины уже почти в идеале, осталось притонировать катафоты на бампере и разобратся с подсветкой номера, а так всё мне нравится. Пора наводить порядок спереди. Заказал недостающую противотуманную фару на левую сторону, заказал и получил резиновую губу Скоро хочу разобраться со всем, плюс нужно фары вскрывать, чтоб поставить новые шторки для ксенона и АГ. Продолжение следует... Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 что это за губа такая длинная ? или так кажется ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 что это за губа такая длинная ? или так кажется ?Фотка не моя, просто для примера какая губа, а моя губа короче. Думаю на фото просто не разрезанная ещё. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) вопрос не в тему, но интересно что за конструкция на фасаде здания перед окнами и зачем она ? Изменено 26 мая, 2015 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 вопрос не в тему, но интересно что за конструкция на фасаде здания перед окнами и зачем она ?Если я правильно тебя понял, то ты про полу разрушившийся поликарбонат перед пластиковыми окнами. Это цеха и эта вся конструкция была сплошным окном зашитым поликарбонатом (не знаю зачем, мож думали что теплее от него будет хз), а теперь там чувак арендует этот бокс и под себя заложил и сделал пластиковые окна. Почему не демонтировал перед этим старое окно для меня загадка. Как-то так Как там твой котел на нивке? Пыхтит уже на дровах? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти