Рекомендуемые сообщения

Пометка для себя, клеевой пистолет - говно! Ничего ним больше не клеить.

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет! Решил я для своей машинки, и для своего удобства, сделать выкидной ключ. Поскольку умельцы просят за такую переделку до 1000 грн. было решено делать самостоятельно. И я не то ч

Всем привет! Свершилось, наконец!   Я снова на машине!   Но прежде всего, хотел сказать спасибо ребятам с Днепра! @sirota21104, @H.A.N. и Виталик с официального сервиса Х

Ну вот я и установил магнитолу. Правда, пока не выносил микрофон для разговора по блютуз, и камеры заднего вида у меня пока нет. Вынес USB в бардачек, настроил навигацию и саму магнитолу под

Изображения в теме

Вообщем как-то приехав домой и припарковав машину, я заметил что с машиной что-то не так, - подхожу :blink: , отпали глаза которые стояли вокруг ближнего света. :ranting2:

Сказать что расстроился, это не сказать ничего, блин зачем я связался с этим конченым клеевым пистолетом? Чего я решил, первый раз в жизни, ним что-то поклеить? Чего решил что так будет лучше? Непонятно... :wacko: Всё равно винить можно было только себя и свои кривые руки.

Погрустив и поездив с такими фарами где-то недельку, решился всё переделать. Если кто читал мой пост по переделке передних фар, то наверное заметил, что я не стал ничего выдумывать с типа тюнингом, а просто - открыл, прикрепил глаза и закрыл. Получив вид нечем отличающийся от стока. И если не знать, то можно и не заметить ангельские глазки.

Теперь я решил подойти к вопросу творчески раз уж опять открывать, то нужно сделать что-то интересное. Купил балон черной матовой краски, взял силикон вместо клеевого пистолета, вздохнул и приступил к разбору машины, чтобы снять фары. Для этого нужно снять решетку и передний бампер. Делал уже не первый раз и справился быстро. Вот открывать оказалось ничуть не проще чем в первый раз, проковырялся часа полтора так точно, пока всё отклеилось.

Снял все хромированные кольца и мелкой наждачкой удалил весь хром. Кольца поворотников предварительно оклеил малярным скотчем. На них у меня свои планы и полностью их красить в мат, лишая отражателя, я не захотел.

post-16131-1437324549.jpg

Потом всё обезжирил и покрасил. Дунув черным лаком и на оранжевый отражатель, т.к. решил его тоже немного притонировать для красоты и чтоб так сильно не выделялся.

post-16131-1437324657.jpg

Кстати красить матом мне понравилось, никаких подтеков и тому подобных косяков по итогу не обнаружилось, чему я очень обрадовался :rolleyes:

Вот так я решил сделать кольцо поворотника и вот так получилось. Результатом я остался очень доволен, вид получился что надо.

post-16131-1437324984.jpg

post-16131-1437325002.jpg

Затем приклеил на кольца глаза, уже на силикон :lol: , аккуратно нанеся его по периметру, чтоб его не было видно.

Вышло так

post-16131-1437325263.jpg

post-16131-1437325274.jpg

Затем всё аккуратно собрал, опять на заводской герметик, кое где добавив силикон.

Вышло вот так... :yahoo:

post-16131-1437325700.jpg

post-16131-1437325709.jpg

Результатом остался очень доволен получилось реально офигенно.

Теперь считаю, что очень даже хорошо, что они отпали и всё пришлось переделать.

:yes4:

post-16131-1437325887.jpg

post-16131-1437325900.jpg

:thank_you:

Изменено пользователем Vert

смотрится солидно!

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

смотрится солидно!

Спасибо! Ты свои глаза когда ставил, на что крепил?

Спасибо! Ты свои глаза когда ставил, на что крепил?

я менял сами фары :pardon:

но там все равно немножко другие глаза. у тебя, на сколько я понял, - диодные кольца (что хорошо)

у меня же просто по 8 лампочек на фару, свет которых рассеивается по кольцам (почти как подсветка в восьмерочной приборке :lol: )

я менял сами фары :pardon:

но там все равно немножко другие глаза. у тебя, на сколько я понял, - диодные кольца (что хорошо)

у меня же просто по 8 лампочек на фару, свет которых рассеивается по кольцам (почти как подсветка в восьмерочной приборке :lol: )

Понятно, но смотрятся хорошо, только я люблю более холодное свечение :pardon:

Вот так выглядит с включенными габаритами :ph34r:

post-16131-1437481842.jpg

post-16131-1437481933.jpg

post-16131-1437481980.jpg

post-16131-1437481994.jpg

post-16131-1437482031.jpg

post-16131-1437482042.jpg

post-16131-1437482081.jpg

post-16131-1437482150.jpg

post-16131-1437482163.jpg

post-16131-1437482176.jpg

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Выходные прошли не зря!

Давно уже купил панорамную трехслойную плёнку и всё как-то не было время времени её приклеить.

Но в субботу все звёзды стали как нужно, и с помощью жены и монтажного фена крыша была сделана.

Тянул первый раз, но всё получилось :yahoo:

post-16131-1442167041.jpg

прокольно!, а фоток поближе нету? хоцца рассмотреть, что это такое))

Та ничего особенного, - плёнка как плёнка, которая типа как имитирует панорамную крышу. Фотки обязательно сделаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти