Vert 51 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Пометка для себя, клеевой пистолет - говно! Ничего ним больше не клеить. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Вообщем как-то приехав домой и припарковав машину, я заметил что с машиной что-то не так, - подхожу , отпали глаза которые стояли вокруг ближнего света. Сказать что расстроился, это не сказать ничего, блин зачем я связался с этим конченым клеевым пистолетом? Чего я решил, первый раз в жизни, ним что-то поклеить? Чего решил что так будет лучше? Непонятно... Всё равно винить можно было только себя и свои кривые руки. Погрустив и поездив с такими фарами где-то недельку, решился всё переделать. Если кто читал мой пост по переделке передних фар, то наверное заметил, что я не стал ничего выдумывать с типа тюнингом, а просто - открыл, прикрепил глаза и закрыл. Получив вид нечем отличающийся от стока. И если не знать, то можно и не заметить ангельские глазки. Теперь я решил подойти к вопросу творчески раз уж опять открывать, то нужно сделать что-то интересное. Купил балон черной матовой краски, взял силикон вместо клеевого пистолета, вздохнул и приступил к разбору машины, чтобы снять фары. Для этого нужно снять решетку и передний бампер. Делал уже не первый раз и справился быстро. Вот открывать оказалось ничуть не проще чем в первый раз, проковырялся часа полтора так точно, пока всё отклеилось. Снял все хромированные кольца и мелкой наждачкой удалил весь хром. Кольца поворотников предварительно оклеил малярным скотчем. На них у меня свои планы и полностью их красить в мат, лишая отражателя, я не захотел. Потом всё обезжирил и покрасил. Дунув черным лаком и на оранжевый отражатель, т.к. решил его тоже немного притонировать для красоты и чтоб так сильно не выделялся. Кстати красить матом мне понравилось, никаких подтеков и тому подобных косяков по итогу не обнаружилось, чему я очень обрадовался Вот так я решил сделать кольцо поворотника и вот так получилось. Результатом я остался очень доволен, вид получился что надо. Затем приклеил на кольца глаза, уже на силикон , аккуратно нанеся его по периметру, чтоб его не было видно. Вышло так Затем всё аккуратно собрал, опять на заводской герметик, кое где добавив силикон. Вышло вот так... Результатом остался очень доволен получилось реально офигенно. Теперь считаю, что очень даже хорошо, что они отпали и всё пришлось переделать. Изменено 19 июля, 2015 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 смотрится солидно! Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 смотрится солидно!Спасибо! Ты свои глаза когда ставил, на что крепил? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Спасибо! Ты свои глаза когда ставил, на что крепил?я менял сами фары но там все равно немножко другие глаза. у тебя, на сколько я понял, - диодные кольца (что хорошо)у меня же просто по 8 лампочек на фару, свет которых рассеивается по кольцам (почти как подсветка в восьмерочной приборке ) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 я менял сами фары но там все равно немножко другие глаза. у тебя, на сколько я понял, - диодные кольца (что хорошо)у меня же просто по 8 лампочек на фару, свет которых рассеивается по кольцам (почти как подсветка в восьмерочной приборке )Понятно, но смотрятся хорошо, только я люблю более холодное свечение Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Вот так выглядит с включенными габаритами Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Всем привет! Выходные прошли не зря! Давно уже купил панорамную трехслойную плёнку и всё как-то не было время времени её приклеить. Но в субботу все звёзды стали как нужно, и с помощью жены и монтажного фена крыша была сделана. Тянул первый раз, но всё получилось Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 прокольно!, а фоток поближе нету? хоцца рассмотреть, что это такое)) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Та ничего особенного, - плёнка как плёнка, которая типа как имитирует панорамную крышу. Фотки обязательно сделаю. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти