Vert 51 Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 7 часов назад, Mustang-1991 сказал: Правильно! Раз машины больше нет, то теперь будем писать о мотокосе, там же мотор тоже есть. Прям почти автомобиль! Ну и там не лес, а джунгли прям какие то))) Отож, продал авто, чтоб косу купить. Ну, а джунгли уже на половину уничтожены. :) Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 20 часов назад, Vert сказал: Отож, продал авто, чтоб косу купить. Ну, а джунгли уже на половину уничтожены. :) Главное чтобы деньги от продажи машины не ушли на новые окна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) 10 часов назад, Palchik сказал: Главное чтобы деньги от продажи машины не ушли на новые окна. Машина будет конечно не такая как хотелось, но надеюсь лучше чем была :) Окна повлиять не должны, а там всё может быть, зарекаться нельзя :) Изменено 17 июля, 2016 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Всем привет! Свершилось, наконец! Я снова на машине! Но прежде всего, хотел сказать спасибо ребятам с Днепра! @sirota21104, @H.A.N. и Виталик с официального сервиса Хонда Днепропетровск. Ребята, СПАСИБО вам огромное за помощь в выборе и диагностике моего авто. Итак... встречайте Honda civic 4D 2007 год 145 тыс. пробега Полная комплектация, автомат Состояние кузова и салона, - близко к идеалу Фото пока с авториа... Изменено 4 августа, 2016 пользователем Vert 4 Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Поздравляю!!! 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Поздравляю с обновой! Сразу вопрос - не низкая ли она для нашего бездорожья? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, Mustang-1991 сказал: Поздравляю!!! Спасибо! Только что, toxa777 сказал: Поздравляю с обновой! Сразу вопрос - не низкая ли она для нашего бездорожья? Спасибо! Выше чем мазда, поэтому мне вообще норм. А там на 17 поставлю и будет вообще хорошо :) Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 15 минут назад, Vert сказал: Спасибо! Спасибо! Выше чем мазда, поэтому мне вообще норм. А там на 17 поставлю и будет вообще хорошо :) Это хорошо. Я думал, она ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 поздравляю с покупкой...отличный выбор 1 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Поздравляю. Пора бортовик переименовывать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти