marcus 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 с открытием ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ох и тяжело же тебе дается описание... !!! Пока будеш сочинять продолжения, ребята реально завершат роботу над турбо-таврией (проект Velociraptor) :D 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 С открытием! ждем еще новостей! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evrom 1 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 с открытием,давай продолжай, интересно ж... Lada Sindicate Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Быстро продолжаем, пока проект Velociraptor еще не успели завершить Ездил я на своей 10 и радовался, в планах было только улучшение музыки и качественная шумоизоляция. Но судьба как известно любит вносить свои коррективы, было решено видоизменить внешний вид авто. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Быстро продолжаем, пока проект Velociraptor еще не успели завершить .........По возвращению домой и через некоторое время получив деньги по КАСКО, было решено видоизменить внешний вид авто.Ну вот, на самом интересном и остановился.С открытием! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 С открытием! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BegMeguk 2 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Интригант давай дальше,а то всем же интересно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Было пересмотрено много стандартных обвесов для 2110 и как-то не один не нравился. И тут я совершенно случайно наткнулся на обьявление ребят которые лепят эксклюзивные обвесы с последующим уничтожением матрицы, было решено делать эксклюзив и разрабатывать макет самому. И снова было перебрано немеряно всевозможных вариантов и тут я наткнулся на эту фотку и понял что это то что нужно. Понравился и капот и бампер - решение было принято. Поскольку это была просто заготовка пришлось немного посидеть порисовать и в итоге прийти к тому, что я хотел. Этот вариант и был отправлен в качестве макета. Согласовали сроки и сумму. И понеслась.... Понеслась только с небольшой проблемы - матрицы капота десятки у них не было. Пришлось ехать на Лоск, договариваться с человеком, что за небольшое вознаграждение я заберу капот, сниму матрицу - верну капот. Думал такой вопрос будет решить достаточно сложно, но все получилось очень даже просто, продавец попросил оставить залог и отдал мне капот со спокойной душой. Теперь ничего уже не могло помешать и через неделю я уже прикручивал в своем гараже - новый, легкий пластиковый капот Еще я будучи на Лоске купил по глупости и неопытности новые фары Проспорт - акулий плавник. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Привет всем кому интересно продолжение моего бортовика! Приношу свои извинения за задержку в обновлении, пока нахожусь далеко от своего компа с фотками. Обновление будет в среду в 20:15 мин. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти