Vert 51 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 работа проделана хорошая! что дальше там?Дальше нужно покрасить крышку багажника, подкрасить передний бампер, т.к. немного хрустнул его и пришлось чинить. Прикрепить и покрасить спойлер Акуратно, стильно, симпотично...Спасибо. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Спойлера не будет Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Просто фотки тех времен..... ещё Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) передок жип ппц Изменено 8 июня, 2012 пользователем chaseR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 передок жип ппцПодвеска сток, и фотки с неровной поверхности, там на некоторых фотках и сзади ппц, на ровном асфальте когда стоит терпимо все. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Видела моя машина и море дорога машина смотрит на море Изменено 16 июня, 2012 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avalon_13 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Знакомые места Черноморское,Оленевка... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем привет! Может меня ещё здесь помнят, давно не было. Думаю не которым будет интересно как всё закончилось. Как-то не покидала меня мысль по поводу спойлера, и все-таки я нашел вариант который меня устроил. Подогнали, покрасил - поставил, получилось хорошо, мне понравилось. А так с машиной больше ничего интересного не происходило, заниматься стало некогда и стал я просто ездить и ничего не делать, единственное что поставил это калинокарданчик в комплект к моей короткоходной кулисе. Также прошлой зимой был куплен новый комплект зимней резины fulda KM3 и комплект новых 14 вазовских штамповок, но как оказалось зря, - проехал зимой от силы километров 500. На этом считаю свой проект с моей первой и любимой машиной - закрытым, не хочу лезть в мотор подвеску и просто вкидывать кучу денег в ваз. Ну вот и последние фото этой машины, смотрите, критикуйте и не поминайте лихом В начале лета на 47 000 км машина была выставлена на продажу. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 И что, продалась? Если да, то за сколько ушла? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) И что, продалась?Если да, то за сколько ушла?Да, продалась - 7100. Хотел 7500 с резиной зимней. Резина осталась. Думал не уйдет? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти