Vert Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 работа проделана хорошая! что дальше там?Дальше нужно покрасить крышку багажника, подкрасить передний бампер, т.к. немного хрустнул его и пришлось чинить. Прикрепить и покрасить спойлер Акуратно, стильно, симпотично...Спасибо. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Vert Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Спойлера не будет Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Vert Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Просто фотки тех времен..... ещё Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
chaseR Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) передок жип ппц Изменено 8 июня, 2012 пользователем chaseR
Vert Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 передок жип ппцПодвеска сток, и фотки с неровной поверхности, там на некоторых фотках и сзади ппц, на ровном асфальте когда стоит терпимо все. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Vert Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Видела моя машина и море дорога машина смотрит на море Изменено 16 июня, 2012 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
avalon_13 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Знакомые места Черноморское,Оленевка... !
Vert Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем привет! Может меня ещё здесь помнят, давно не было. Думаю не которым будет интересно как всё закончилось. Как-то не покидала меня мысль по поводу спойлера, и все-таки я нашел вариант который меня устроил. Подогнали, покрасил - поставил, получилось хорошо, мне понравилось. А так с машиной больше ничего интересного не происходило, заниматься стало некогда и стал я просто ездить и ничего не делать, единственное что поставил это калинокарданчик в комплект к моей короткоходной кулисе. Также прошлой зимой был куплен новый комплект зимней резины fulda KM3 и комплект новых 14 вазовских штамповок, но как оказалось зря, - проехал зимой от силы километров 500. На этом считаю свой проект с моей первой и любимой машиной - закрытым, не хочу лезть в мотор подвеску и просто вкидывать кучу денег в ваз. Ну вот и последние фото этой машины, смотрите, критикуйте и не поминайте лихом В начале лета на 47 000 км машина была выставлена на продажу. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
sirota21104 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 И что, продалась? Если да, то за сколько ушла? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Vert Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) И что, продалась?Если да, то за сколько ушла?Да, продалась - 7100. Хотел 7500 с резиной зимней. Резина осталась. Думал не уйдет? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти