Palchik Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Купил б/у резину 215/50R17 hankook ventus v2 concept - 4 штуки, остаток 5-6 мм.Уже хочу переобуваться Натягивать на диски уже можно точно.
Vert Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Натягивать на диски уже можно точно.Эт, да. Уже многие и на машину ставят Но я пока подожду немного ) Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Vert Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Сегодня наконец поставил лампы! Короче всё оказалось не так просто, сначала думал, что вообще не работают. Поставил лампы - включил габариты - нифига! Вот думаю, прилип немного. Снял, потопал домой, раскрутил системник, добыл 12V с помощью лишнего разъема, и 2 проводов, проверил лампы - работают! Погнал опять к машине - не работают, нажимаю тормоз - светят ! Короче выходит такая фигня, что в режиме стоп, работает как нужно, а в режиме габарита не хочет. Снял погнал домой репу чесать Чесал, и попутно гуглил, оказалось нормальное явление и у многих такое было. Просто борт комп думает, что лампа сгорела и не подает напряжение ну или что-то в этом роде... Помог мне вот такой друг - диод. Встраивается в плюс провода который идет на тормоз и всё работает как надо! Ну и по итогу получилось круто, фотка всей красоты не передаёт, ещё и в режиме габарита вспышкой подсветил. Так что за фотки извиняюсь но не показать вам не мог. Так что не пиняйте Итогом доволен, очень доволен! А то уже мои покрашенные лампы немного облезли и светили бело-розовым. Из-за чего лишний раз габариты включать не хотелось. А теперь светит красивый, яркий, красный цвет! Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
m@estro Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Vert Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Vert Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Сегодня, наконец пришли секретки. Теперь комплект полный, и дальше обещают потепление - можно и переобуваться Изменено 20 марта, 2015 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Vert Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) я так понимаю лампы обычные кукурузы 5/21 Вт?они же обычно не светят нифига.....особенно на солнцея тоже хочу диодные стопы, но как-то не решаюсь на такие вот готовые решенияв тринашке на габаритах стоят кукурузы (не знаю какой тип СД в них, но самих светиков оч много, больше чем на твоих) - ночью светят как надо - насыщенно и красно-розовым красивым светом, хоть, как и оказалось, процентов 10 диодов в них за пару лет уже и выгорело( или отконтачило), а вот днем их почти не видно..Сравнивал с обычной лампой, стоп лучше - габарит хуже. Днем мне габарит и не нужен, тем более на солнце. Так, что норм, я доволен. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Vert Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Переобулся Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Vert Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 резина же не по заводу профиль да?))Не поверишь На мазда 3 спорт такая резина с завода идет, только ширина 205. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Red Line Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Диски с Сонаты ))) Сколько за диски отдал ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти