Palchik 40 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Купил б/у резину 215/50R17 hankook ventus v2 concept - 4 штуки, остаток 5-6 мм.Уже хочу переобуваться Натягивать на диски уже можно точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Натягивать на диски уже можно точно.Эт, да. Уже многие и на машину ставят Но я пока подожду немного ) Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Сегодня наконец поставил лампы! Короче всё оказалось не так просто, сначала думал, что вообще не работают. Поставил лампы - включил габариты - нифига! Вот думаю, прилип немного. Снял, потопал домой, раскрутил системник, добыл 12V с помощью лишнего разъема, и 2 проводов, проверил лампы - работают! Погнал опять к машине - не работают, нажимаю тормоз - светят ! Короче выходит такая фигня, что в режиме стоп, работает как нужно, а в режиме габарита не хочет. Снял погнал домой репу чесать Чесал, и попутно гуглил, оказалось нормальное явление и у многих такое было. Просто борт комп думает, что лампа сгорела и не подает напряжение ну или что-то в этом роде... Помог мне вот такой друг - диод. Встраивается в плюс провода который идет на тормоз и всё работает как надо! Ну и по итогу получилось круто, фотка всей красоты не передаёт, ещё и в режиме габарита вспышкой подсветил. Так что за фотки извиняюсь но не показать вам не мог. Так что не пиняйте Итогом доволен, очень доволен! А то уже мои покрашенные лампы немного облезли и светили бело-розовым. Из-за чего лишний раз габариты включать не хотелось. А теперь светит красивый, яркий, красный цвет! Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Сегодня, наконец пришли секретки. Теперь комплект полный, и дальше обещают потепление - можно и переобуваться Изменено 20 марта, 2015 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) я так понимаю лампы обычные кукурузы 5/21 Вт?они же обычно не светят нифига.....особенно на солнцея тоже хочу диодные стопы, но как-то не решаюсь на такие вот готовые решенияв тринашке на габаритах стоят кукурузы (не знаю какой тип СД в них, но самих светиков оч много, больше чем на твоих) - ночью светят как надо - насыщенно и красно-розовым красивым светом, хоть, как и оказалось, процентов 10 диодов в них за пару лет уже и выгорело( или отконтачило), а вот днем их почти не видно..Сравнивал с обычной лампой, стоп лучше - габарит хуже. Днем мне габарит и не нужен, тем более на солнце. Так, что норм, я доволен. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Переобулся Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 резина же не по заводу профиль да?))Не поверишь На мазда 3 спорт такая резина с завода идет, только ширина 205. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Диски с Сонаты ))) Сколько за диски отдал ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти