Лесик Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Прикольныйе диски. Смотряться гармонично. БортовичеГ)
Vert Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Диски с Сонаты ))) Сколько за диски отдал ?Ага Вышли - 4500 грн. состояние почти новых, никакой бардюрки и тп. фигни.Прикольныйе диски. Смотряться гармонично.Спасибо, так и старался подобрать. Рисунок просто похож на 16 (рестайлинговые) заводские, поэтому и гармонично вписались. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Vert Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Привет всем ! Решил я добраться и до передних фар Задние уже курочил - пришло время передних. Наконец пришел подарок от любимой жены на 23 февраля Ну, а так, ничего интересного - жду покраски. И хочу после по фотографировать её нормально! А то как-то и фоток нормальных нет, только с телефона. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Vert Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Из последнего... Съездил на подгон решетки под мой бампер. Вроде получается конечно, НО.. Приехал раз - машина простояла 2 дня, результат - не готово. Приехал 2 - забрал в тот же день, уже по темному, результат - не готово. Пока больше не ездил, некогда, но буду доделывать 100% Из хороших новостей, - наконец заехал на покраску, чему очень рад Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Vert Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Забрал с малярки. На кузове больше косяков нет На радостях поехал прикрутил спойлер. Теперь мы выглядим так Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Vert Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Продолжаем... Зад машины уже почти в идеале, осталось притонировать катафоты на бампере и разобратся с подсветкой номера, а так всё мне нравится. Пора наводить порядок спереди. Заказал недостающую противотуманную фару на левую сторону, заказал и получил резиновую губу Скоро хочу разобраться со всем, плюс нужно фары вскрывать, чтоб поставить новые шторки для ксенона и АГ. Продолжение следует... Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
vodofone Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 что это за губа такая длинная ? или так кажется ?
Vert Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 что это за губа такая длинная ? или так кажется ?Фотка не моя, просто для примера какая губа, а моя губа короче. Думаю на фото просто не разрезанная ещё. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
vlad_zh Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) вопрос не в тему, но интересно что за конструкция на фасаде здания перед окнами и зачем она ? Изменено 26 мая, 2015 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов
Vert Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 вопрос не в тему, но интересно что за конструкция на фасаде здания перед окнами и зачем она ?Если я правильно тебя понял, то ты про полу разрушившийся поликарбонат перед пластиковыми окнами. Это цеха и эта вся конструкция была сплошным окном зашитым поликарбонатом (не знаю зачем, мож думали что теплее от него будет хз), а теперь там чувак арендует этот бокс и под себя заложил и сделал пластиковые окна. Почему не демонтировал перед этим старое окно для меня загадка. Как-то так Как там твой котел на нивке? Пыхтит уже на дровах? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти