АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 отлично=) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 вот умеешь ты)) красиво как обычно все) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 отлично=)вот умеешь ты)) красиво как обычно все)Спасибо парни, приятно... прокольно!, а фоток поближе нету? хоцца рассмотреть, что это такое))Обещанные фото поближе...Вообщем это как-то так выглядит... Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 +700 hp сразу) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 +700 hp сразу)Таки мне не показалось что первый раз был сарказм. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 у кого светлые машины, тянут крышу в черный...на темных тянут в белый (видел тоже не раз)как по мне , так лишнее (но "типа панорама" конечно лучше, чем белая крыша у черного авто)))кстати в мазде3 ведь не было панорамы?а я вот в пЫжо могу себе пожалуй и закатать - их очень много с панорамой - никто не удивится))Так дело же не в том, что я хотел сделать "типа панораму". Я хотел просто черным затянуть крышу, попалась панорамная плёнка, решил, что она будет смотреться лучше чем просто черный глянец.Это как у тебя с колпаками, захотел - сделал. И именно такой я вижу свою машину. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Вообщем это как-то так выглядит...Гаражик для машины строишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Гаражик для машины строишь? Есть такое Ты уже заехал? Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Есть такое Ты уже заехал?В ванных и на кухне кафель положить осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В ванных и на кухне кафель положить осталось.Круто, финишная прямая... Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти