Серёня 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Собственно сабж!Поделитесь контактами, сайтами Заранее благодарен.Пример: (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Собственно сабж!Поделитесь контактами, сайтами Заранее благодарен.Пример:Тут вопрос в том что ты хочешь, деталь изготовленную из карбона или твою стандартную,но просто обтянутую пленкой под карбон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Тут вопрос в том что ты хочешь, деталь изготовленную из карбона или твою стандартную,но просто обтянутую пленкой под карбон.а есть такие пленки как на фото? а вообще хотелось бы изготовить (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 На фото не какая не плёнка а настоящее углеволокно. Это называется дэкорирование карбоном, то есть покрытие родной детали карбоном. Такой способ используют 90% всех специалистов. Изготовить полностью карбоновую деталь стоит раза в 3-4 дороже и не имеет никакого смысла, тем более по салону. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 На фото не какая не плёнка а настоящее углеволокно. Это называется дэкорирование карбоном, то есть покрытие родной детали карбоном. Такой способ используют 90% всех специалистов. Изготовить полностью карбоновую деталь стоит раза в 3-4 дороже и не имеет никакого смысла, тем более по салону.Да откровенно говоря и дэкорирование карбоном тоже не особо смысл имеет,дешевле на много обтянуть.П.С. у меня один извращенец знакомый обтянул пленкой, а потом лаком сверху вскрыл, тык довольно интересно по текстуре вышло, правда не на долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да откровенно говоря и дэкорирование карбоном тоже не особо смысл имеет,дешевле на много обтянуть.П.С. у меня один извращенец знакомый обтянул пленкой, а потом лаком сверху вскрыл, тык довольно интересно по текстуре вышло, правда не на долго.Ну кому как. Дешевле купить на рынке и наклеить эмблемку AMG чем в салоне купить автомобиль Mercedes AMG. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну кому как. Дешевле купить на рынке и наклеить эмблемку AMG чем в салоне купить автомобиль Mercedes AMG. Да это точно, но вопрос в том что карбон то используют при "правильных" доработках в первую очередь как материал для облегчения, а уже дальше как стайлинг, так если использовать для красоты зачем платить больше? Я просто приверженец того что бы деталь в первую очередь была нужной для дела, а уже потом все остальное. Вот всунуть бы в машину кофеварку я бы не отказался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да это точно, но вопрос в том что карбон то используют при "правильных" доработках в первую очередь как материал для облегчения, а уже дальше как стайлинг, так если использовать для красоты зачем платить больше? Я просто приверженец того что бы деталь в первую очередь была нужной для дела, а уже потом все остальное. Вот всунуть бы в машину кофеварку я бы не отказался Правильный карбон делают только в авиации, ракетостроении и формулах 1. Автомобильные детали никто не запекает, максимум в вакууме воздух отсасывают. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Собственно сабж!Поделитесь контактами, сайтами Заранее благодарен.Пример:У меня знакомые занимаются проф. Удовольствие не из дешевых! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деня_99 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Очень похоже на аквапечать,от настоящго карбона тяжело отличить.http://3dstyle.in.ua/index.php Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Деня_99 http://vkontakte.ru/id10914178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти