Кто в Киеве может сделать отделку салона карбоном?

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж!

Поделитесь контактами, сайтами :)

Заранее благодарен.

Пример:

Изображение

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Собственно сабж!

Заранее благодарен.

Пример:

Изображение

Тут вопрос в том что ты хочешь, деталь изготовленную из карбона или твою стандартную,но просто обтянутую пленкой под карбон.

Тут вопрос в том что ты хочешь, деталь изготовленную из карбона или твою стандартную,но просто обтянутую пленкой под карбон.

а есть такие пленки как на фото? а вообще хотелось бы изготовить

На фото не какая не плёнка а настоящее углеволокно. Это называется дэкорирование карбоном, то есть покрытие родной детали карбоном. Такой способ используют 90% всех специалистов. Изготовить полностью карбоновую деталь стоит раза в 3-4 дороже и не имеет никакого смысла, тем более по салону.

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

На фото не какая не плёнка а настоящее углеволокно. Это называется дэкорирование карбоном, то есть покрытие родной детали карбоном. Такой способ используют 90% всех специалистов. Изготовить полностью карбоновую деталь стоит раза в 3-4 дороже и не имеет никакого смысла, тем более по салону.

Да откровенно говоря и дэкорирование карбоном тоже не особо смысл имеет,дешевле на много обтянуть.

П.С. у меня один извращенец знакомый обтянул пленкой, а потом лаком сверху вскрыл, тык довольно интересно по текстуре вышло, правда не на долго.

Да откровенно говоря и дэкорирование карбоном тоже не особо смысл имеет,дешевле на много обтянуть.

П.С. у меня один извращенец знакомый обтянул пленкой, а потом лаком сверху вскрыл, тык довольно интересно по текстуре вышло, правда не на долго.

Ну кому как. Дешевле купить на рынке и наклеить эмблемку AMG чем в салоне купить автомобиль Mercedes AMG. :lol:
126378014.jpg

110831626.jpgladaevo

Ну кому как. Дешевле купить на рынке и наклеить эмблемку AMG чем в салоне купить автомобиль Mercedes AMG. :lol:

Да это точно, но вопрос в том что карбон то используют при "правильных" доработках в первую очередь как материал для облегчения, а уже дальше как стайлинг, так если использовать для красоты зачем платить больше? Я просто приверженец того что бы деталь в первую очередь была нужной для дела, а уже потом все остальное. Вот всунуть бы в машину кофеварку я бы не отказался :lol:

Да это точно, но вопрос в том что карбон то используют при "правильных" доработках в первую очередь как материал для облегчения, а уже дальше как стайлинг, так если использовать для красоты зачем платить больше? Я просто приверженец того что бы деталь в первую очередь была нужной для дела, а уже потом все остальное. Вот всунуть бы в машину кофеварку я бы не отказался :lol:

Правильный карбон делают только в авиации, ракетостроении и формулах 1. :) Автомобильные детали никто не запекает, максимум в вакууме воздух отсасывают. :pardon:
126378014.jpg

110831626.jpgladaevo

Собственно сабж!

Заранее благодарен.

Пример:

Изображение

У меня знакомые занимаются проф.

Удовольствие не из дешевых!

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Очень похоже на аквапечать,от настоящго карбона тяжело отличить.

http://3dstyle.in.ua/index.php

Изменено пользователем Деня_99

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти