kievyurka 13 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Хочу тебя расстроить, но не один цех такой существует на всю Украину. Очень много заводов в свое время на военку работали с такими материалами. У нас вон например обтекатели делали на ракеты, а такое количество оборудования для упрощения процесса в основном стоит.Теперь я хочу тебя расстроить. Помимо оборудования еще и специалисты нужны. И сколько их таких осталось на производствах, которые до сих пор работают? Думаю только у нас. Ну может в Днепре ещё что-то работает на пол процента. И всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Теперь я хочу тебя расстроить. Помимо оборудования еще и специалисты нужны. И сколько их таких осталось на производствах, которые до сих пор работают? Думаю только у нас. Ну может в Днепре ещё что-то работает на пол процента. И всё.Не согласен,специалистов хватает и не нужно из данной отрасли что-то невероятное делать, было бы желание. Хорошие специ как были, так и есть, сам знаеш чем заробатывают помимо официальной зп Кто ищет тот найдет. У меня вон товарищ тоже искал где изготовить спец буры, дык тоже все говорили, не реально-не реально, самый минимум предлагали по цене сделать в Китае за 18000 евро и 3 месяца, так он по факту в Киеве на заводе Арсенал все официально сделал по цене в 3000 баксов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти