Кто в Киеве может сделать отделку салона карбоном?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу тебя расстроить, но не один цех такой существует на всю Украину. Очень много заводов в свое время на военку работали с такими материалами. У нас вон например обтекатели делали на ракеты, а такое количество оборудования для упрощения процесса в основном стоит.

Теперь я хочу тебя расстроить. Помимо оборудования еще и специалисты нужны. И сколько их таких осталось на производствах, которые до сих пор работают? Думаю только у нас. Ну может в Днепре ещё что-то работает на пол процента. И всё.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Теперь я хочу тебя расстроить. Помимо оборудования еще и специалисты нужны. И сколько их таких осталось на производствах, которые до сих пор работают? Думаю только у нас. Ну может в Днепре ещё что-то работает на пол процента. И всё.

Не согласен,специалистов хватает и не нужно из данной отрасли что-то невероятное делать, было бы желание. Хорошие специ как были, так и есть, сам знаеш чем заробатывают помимо официальной зп :rolleyes:

Кто ищет тот найдет. У меня вон товарищ тоже искал где изготовить спец буры, дык тоже все говорили, не реально-не реально, самый минимум предлагали по цене сделать в Китае за 18000 евро и 3 месяца, так он по факту в Киеве на заводе Арсенал все официально сделал по цене в 3000 баксов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти