Atom.DP 800 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а только мне приходила в голову идея сделать кулису 08 - 15 по типу 2110 ?? а вернее приделать "реактивную тягу" как на 2110 ? крепление на КПП есть, к кулисе тоже приделать мона... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а только мне приходила в голову идея сделать кулису 08 - 15 по типу 2110 ??а вернее приделать "реактивную тягу" как на 2110 ?крепление на КПП есть, к кулисе тоже приделать мона...А зачем так усложнять все, если у тебя моторчик на 4х подушках и далеко не ходит?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Более того на всех жёлтых кулисах ось сопряжеиня частей приделана под соответсвующим углом к вертикальной ручке, точно так же как это видно и на синей кулисе.В том то и дело, что далеко не на всех. Ось сопряжения должна быть перпендикулярной продольной оси автомобиля, думаю тут ты согласен со мной. Но на большинстве выпускаемых кулис это не так. И, кстати, это чувствуется. Так зачем покупать вещь с врожденным недостатком, и потом привыкать к нему, если можно сразу купить нормальную вещь или сделать самому?Это и есть смысл данной канители - помочь людям сделать правильный выбор.Если тебе сразу попалась кулиса с правильным углом, и ты не познал "радости" вбивания передач, я рад за тебя. Но у меня все было совсем иначе, да и не только у меня. Вот и делюсь опытом.а только мне приходила в голову идея сделать кулису 08 - 15 по типу 2110 ??а вернее приделать "реактивную тягу" как на 2110 ?крепление на КПП есть, к кулисе тоже приделать мона...Я вот сейчас задумался, ссылку выше кинул с похожей системой. Но сначала новый мотор нужно воткнуть, а такими усовершенствованиями займусь потом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Я когдато вот так заколхозил!! Родную 10-ую обрезал, вставил кусочек и приварил, тоже самое с кулисой!!! И моей радости небыло предела!!!! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Andr_ras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти