Рекомендуемые сообщения

Привет мужики, помоготе кто знает, решил поменять провода коммутатор-реле зажигания-трамплер (старые разьемы рассыпались от времени наверное, все досталось на проволоке и изоленте, выпадал из коммутатора на ходу), купил вот такой жгут, и незнаю куда подсоединить один разьем, с остальными вроде разобрался. Выкладываю фото, гляньте правильно ли я разобрал, и куда впереть оставшийся, если что то непонятно, выложу еще

post-19483-1329202528.jpg

Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать

тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru

Кажется мне, что там где ты написал реле зажигания - это разьем ЭПХХ, а неизвестная фишка идет на датчик-винт и на клапан ХХ на карбе.

Изменено пользователем blinker

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

стандартный набор, для угона авто чтобы сигналку заглушить))))

под капотом нет такого разъема или там на проводах скручено?

сегодня у себя гляну скажу куда точно втыкаеться

да, правильно я имел в виду реле ХХ

Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать

облазил все под капотом и в салоне, такого разьема не нашел

интересно, машине экспортная?

я еще у себя под капотом гляну, есть пару сображений, вобщем чтото выясню отпишусь

Изменено пользователем Zampolit

Больше всего огорчает что эти коперативы не делают спец разъёмов, а тулят некондицию.

Этот кабель самый ответсвенный и с завода все контакты на нём специфические - по два пружинных контакта с каждой стороны ОДНОГО штырька итого 4 пружинных ползунка на каждый контакт дабы небыло "ни единого обрыва" в работе, а не то как здесь обычные электические клемы.

Мудрылы СТО-шные снимали мой разъём с распределителя не подгибая предохранительную застёжку, в результатев конце концов вся фишка разломалась.

Я долго искал нужный гермитичынй разъём и нашёл его только на импортной разборке, но там было только 2 используемых контакта. К счастью советские контакты подошли к этой фишке (правда гермо уплотнители кабеля установить оказалось невозможно и я использовал штатный пыльинк на фишку).

Кроме того эта имеет ручной механизм снятия блокиратора удержания.

"Набор автоугонщика" подходит только на случай угона.

так что, он не подойдет, отвезти назад

post-19483-1329212253.jpg

post-19483-1329212270.jpg

посмотри диагностическую колодку, возможно туда нужно вставлять, по длинне провода вродебы туда долно входить.

ребята вы отжигаете по полной :yahoo::rolleyes: по теме:как ты думаешь откуда эту косу надо запитывать?протягиваешь в салон и там втыкаешь в разьем,слева над ручкой открытия капота.снял бы старую косу и все стало ясно,если с схемой не дружишь.или в районе черного ящика.

Изменено пользователем ATGUN

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти