Sedrik 2 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Привет мужики, помоготе кто знает, решил поменять провода коммутатор-реле зажигания-трамплер (старые разьемы рассыпались от времени наверное, все досталось на проволоке и изоленте, выпадал из коммутатора на ходу), купил вот такой жгут, и незнаю куда подсоединить один разьем, с остальными вроде разобрался. Выкладываю фото, гляньте правильно ли я разобрал, и куда впереть оставшийся, если что то непонятно, выложу еще Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Кажется мне, что там где ты написал реле зажигания - это разьем ЭПХХ, а неизвестная фишка идет на датчик-винт и на клапан ХХ на карбе. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем blinker Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 стандартный набор, для угона авто чтобы сигналку заглушить)))) под капотом нет такого разъема или там на проводах скручено? сегодня у себя гляну скажу куда точно втыкаеться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 2 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 да, правильно я имел в виду реле ХХ Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 2 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 облазил все под капотом и в салоне, такого разьема не нашел Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) интересно, машине экспортная? я еще у себя под капотом гляну, есть пару сображений, вобщем чтото выясню отпишусь Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Zampolit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Больше всего огорчает что эти коперативы не делают спец разъёмов, а тулят некондицию. Этот кабель самый ответсвенный и с завода все контакты на нём специфические - по два пружинных контакта с каждой стороны ОДНОГО штырька итого 4 пружинных ползунка на каждый контакт дабы небыло "ни единого обрыва" в работе, а не то как здесь обычные электические клемы. Мудрылы СТО-шные снимали мой разъём с распределителя не подгибая предохранительную застёжку, в результатев конце концов вся фишка разломалась. Я долго искал нужный гермитичынй разъём и нашёл его только на импортной разборке, но там было только 2 используемых контакта. К счастью советские контакты подошли к этой фишке (правда гермо уплотнители кабеля установить оказалось невозможно и я использовал штатный пыльинк на фишку). Кроме того эта имеет ручной механизм снятия блокиратора удержания. "Набор автоугонщика" подходит только на случай угона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 2 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 так что, он не подойдет, отвезти назад Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 посмотри диагностическую колодку, возможно туда нужно вставлять, по длинне провода вродебы туда долно входить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) ребята вы отжигаете по полной по теме:как ты думаешь откуда эту косу надо запитывать?протягиваешь в салон и там втыкаешь в разьем,слева над ручкой открытия капота.снял бы старую косу и все стало ясно,если с схемой не дружишь.или в районе черного ящика. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем ATGUN о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти