VoLan 154 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 так а кто едет?Чародей, мы в боярке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Чародей, мы в боярке)Вы с Саней уже в Боярке? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вы с Саней уже в Боярке? нет, там зптая стоит. Мы там завтра) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 нет, там зптая стоит.Что у тебя стоит? Беги быстрее к жене. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Что у тебя стоит? Беги быстрее к жене. Варел, сам уже не справляешься?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Варел, сам уже не справляешься?)))А ты думаешь, что ты не один неспособный до женщин? Ошибаешься. У Волана зачетная жена Анечка.Это ты у нас невостребованный остался. Жениться тебе нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) А ты думаешь, что ты не один неспособный до женщин? Ошибаешься. У Волана зачетная жена Анечка.Это ты у нас невостребованный остался. Жениться тебе нужно. Молод еще слишком...)Ты Волана по ходу из сказанного к своей отправил...Перечитай))) А про Анечку и не спорю...А мои мужские неспособности на себе не примеряй... Ну не встает у меня на мужиков)))))))))))))))))Так, по теме... кто-то смотреть едет или нет завтра?))) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем SAVCH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Молод еще слишком...)Ты Волана по ходу из сказанного к своей отправил...Перечитай))) А про Анечку и не спорю...А мои мужские неспособности на себе не примеряй... Ну не встает у меня на мужиков)))))))))))))))))Так, по теме... кто-то смотреть едет или нет завтра?)))Перечитал? Ты точно озабочен. Что у тебя стоит? Беги быстрее к женеА завтра все в Боярке будут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Перечитал? Ты точно озабочен. А завтра все в Боярке будут.Я понял ...Чукча писатель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я понял ...Чукча писатель Так а тебя что в Боярке не будет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти