ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Херов? Так Саня уролог? Тогда скорее андролог. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Тогда скорее андролог. Поверю твоему богатому опыту))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Поверю твоему богатому опыту)))Я еще и мамолога знаю. В свое время активно посещал медобщежития. Так что, действительно, поверь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я еще и мамолога знаю. В свое время активно посещал медобщежития. Так что, действительно, поверь.Понимаю, чего только не вынесешь из женского общежития))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Понимаю, чего только не вынесешь из женского общежития)))А ты что, никогда не посещал венеролога? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А ты что, никогда не посещал венеролога? А его еще и посещать надо? Это тот кто Венеру изучает? У нас в школе не было этого предмета... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Толян, видишь как общественность тебя любит, массажа простаты тебе желает Тогда скорее андролог. ага, проктолог законодательства )) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем rocha Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Толян, видишь как общественность тебя любит, массажа простаты тебе желает ага, проктолог законодательства ))А тебе завидно гамасек ты едакий))) Если савсем туго..приежай сделаем тебе и масаж и все что сможеш выдержать по самые помидорчики)))Лудеш наш ласковый и нежный альфист-гомасуксиальст))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А его еще и посещать надо? Это тот кто Венеру изучает? У нас в школе не было этого предмета...Ага, Венеру Милосскую. Для тех, кто уж доизучался. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А тебе завидно гамасек ты едакий))) Если савсем туго..приежай сделаем тебе и масаж и все что сможеш выдержать по самые помидорчики)))Лудеш наш ласковый и нежный альфист-гомасуксиальст)))я с такими ахтунговыми болельщиками, как вы с подружкой, что попались нам на Мариуполе-2008 оба в кепках клуба 2108 и предлагали секс за еду - вобще говорить не хочу Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти