potter Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 наоборот, надо брать китай. только качественный. арчос и т.п. они дороже но как раз то, что надо. за бренд не платишь, функции окок
ValerKat Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 наоборот, надо брать китай. только качественный. арчос и т.п. они дороже но как раз то, что надо. за бренд не платишь, функции ококДело твое. Но не все так просто в Датском королевстве. Ни у одного человека китайцы даже года не продержались. Что качественные, что нет. Маленького, кто хочешь обидит.
potter Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Дело твое. Но не все так просто в Датском королевстве. Ни у одного человека китайцы даже года не продержались. Что качественные, что нет.у меня продержался, саиыйсамыйсамый дешевый, переклеивал только рамку вокруг экрана перед продажей) Сплавил, т.к. резистивный экран, 256 ОЗУ и андроид 1,6Китаец с хоршим емкостным экраном, 1Ггц++ процем 1гб++ озу и мороженкой - хоршая покупка, учитывая цену
kievyurka Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Блин, у кого что продержалось больше года? Не смешите! В 2010-м купил китайский телефон на 2 карты, копия какой-то там Нокии. Через 3 месяца начала облазить краска, через пол-года он вырубился и с концами. В 2011-м купил планшет Zenithink ZT-180. Проработал немногим более полу-года. И опять же вырубился! И опять же не включился! Какой Китай?! Только бренд!
doxtop Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Блин, у кого что продержалось больше года? Не смешите!В 2010-м купил китайский телефон на 2 карты, копия какой-то там Нокии. Через 3 месяца начала облазить краска, через пол-года он вырубился и с концами.В 2011-м купил планшет Zenithink ZT-180. Проработал немногим более полу-года. И опять же вырубился! И опять же не включился!Какой Китай?! Только бренд!я знаю людей у которых айпад больше чем 3-4 месяца не живет.я тоже могу сказать что первый хтц-штый телефон гавно, и месяца не продержался, случайненько вывалился стеклом на бетон и ВНЕЗАПНО разбился перед тем как рассказывать про королевства, нужно на себя то посмотреть
ValerKat Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 я знаю людей у которых айпад больше чем 3-4 месяца не живет.я тоже могу сказать что первый хтц-штый телефон гавно, и месяца не продержался, случайненько вывалился стеклом на бетон и ВНЕЗАПНО разбился перед тем как рассказывать про королевства, нужно на себя то посмотреть Зря ты так. У меня Нокиа где только не была. И под водой тоже, хотя на это не рассчитана. А Нетбук Самсунг в Милане вывалился из сумки и грохнулся на бетон с высоты более метра. И ничего. Никакой Китай после этого бы не работал. Маленького, кто хочешь обидит.
ivani4 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Посоветуйте недорогой 7" планшет ребенку.Пока как вариант рассматриваю Ramos W28
Vitamin.V Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Посоветуйте недорогой 7" планшет ребенку.Пока как вариант рассматриваю Ramos W28Характеристики для 7` отличные
DEN Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Дохтар, а скажи мне как художник художнику, планшетки полноценно могут заменить комп на винде? То есть с них можно заказывать например билеты на самолеты, и потом распечатывать подтверждение брони в ПДФ, и т.д. В общем ты понял. Можно и на флеху перекатать инфу?Дядько - давно уже многие принтера работают по wifi что облегчает твою задачу По поводу мышки - в Ipad такой надобности не возникает За андроиды не подскажу - но на Ipad вполне делаю все, что мне надо... недавно была сложность в плане добавления закачек торрента с ipad на NAS напрямую - но с недельку пробовал разные варианты и решил этот вопрос тоже... Сразу после этого продал домашний ноут виндовый за ненадобностью. Теперь дома все от Йаблака Чтобы подключить флешку надо брать т.н. Camera Connection Cit - и все будет. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
ValerKat Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Дядько - давно уже многие принтера работают по wifi что облегчает твою задачу По поводу мышки - в Ipad такой надобности не возникает За андроиды не подскажу - но на Ipad вполне делаю все, что мне надо... недавно была сложность в плане добавления закачек торрента с ipad на NAS напрямую - но с недельку пробовал разные варианты и решил этот вопрос тоже... Сразу после этого продал домашний ноут виндовый за ненадобностью. Теперь дома все от Йаблака Чтобы подключить флешку надо брать т.н. Camera Connection Cit - и все будет.Нет, только не яблоки. Я их нанавижу. Вот с виндой 8 полноценной может что то и присмотрю. Но не сейчас. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти