Небольшой обзор о планшетах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наоборот, надо брать китай. только качественный. арчос и т.п. они дороже но как раз то, что надо. за бренд не платишь, функции окок

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

наоборот, надо брать китай. только качественный. арчос и т.п. они дороже но как раз то, что надо. за бренд не платишь, функции окок

Дело твое. Но не все так просто в Датском королевстве. Ни у одного человека китайцы даже года не продержались. Что качественные, что нет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Дело твое. Но не все так просто в Датском королевстве. Ни у одного человека китайцы даже года не продержались. Что качественные, что нет.

у меня продержался, саиыйсамыйсамый дешевый, переклеивал только рамку вокруг экрана перед продажей) Сплавил, т.к. резистивный экран, 256 ОЗУ и андроид 1,6

Китаец с хоршим емкостным экраном, 1Ггц++ процем 1гб++ озу и мороженкой - хоршая покупка, учитывая цену

Опубликовано

Блин, у кого что продержалось больше года? Не смешите!

В 2010-м купил китайский телефон на 2 карты, копия какой-то там Нокии. Через 3 месяца начала облазить краска, через пол-года он вырубился и с концами.

В 2011-м купил планшет Zenithink ZT-180. Проработал немногим более полу-года. И опять же вырубился! И опять же не включился!

Какой Китай?! Только бренд!

Опубликовано

Блин, у кого что продержалось больше года? Не смешите!

В 2010-м купил китайский телефон на 2 карты, копия какой-то там Нокии. Через 3 месяца начала облазить краска, через пол-года он вырубился и с концами.

В 2011-м купил планшет Zenithink ZT-180. Проработал немногим более полу-года. И опять же вырубился! И опять же не включился!

Какой Китай?! Только бренд!

я знаю людей у которых айпад больше чем 3-4 месяца не живет.

я тоже могу сказать что первый хтц-штый телефон гавно, и месяца не продержался, случайненько вывалился стеклом на бетон и ВНЕЗАПНО разбился :)

перед тем как рассказывать про королевства, нужно на себя то посмотреть :)

Опубликовано

я знаю людей у которых айпад больше чем 3-4 месяца не живет.

я тоже могу сказать что первый хтц-штый телефон гавно, и месяца не продержался, случайненько вывалился стеклом на бетон и ВНЕЗАПНО разбился :)

перед тем как рассказывать про королевства, нужно на себя то посмотреть :)

Зря ты так. У меня Нокиа где только не была. И под водой тоже, хотя на это не рассчитана. А Нетбук Самсунг в Милане вывалился из сумки и грохнулся на бетон с высоты более метра. И ничего. Никакой Китай после этого бы не работал.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Дохтар, а скажи мне как художник художнику, планшетки полноценно могут заменить комп на винде? То есть с них можно заказывать например билеты на самолеты, и потом распечатывать подтверждение брони в ПДФ, и т.д. В общем ты понял. Можно и на флеху перекатать инфу?

Дядько - давно уже многие принтера работают по wifi что облегчает твою задачу :) По поводу мышки - в Ipad такой надобности не возникает ;) За андроиды не подскажу - но на Ipad вполне делаю все, что мне надо... недавно была сложность в плане добавления закачек торрента с ipad на NAS напрямую - но с недельку пробовал разные варианты и решил этот вопрос тоже... Сразу после этого продал домашний ноут виндовый за ненадобностью. Теперь дома все от Йаблака :) Чтобы подключить флешку надо брать т.н. Camera Connection Cit - и все будет.
Опубликовано

Дядько - давно уже многие принтера работают по wifi что облегчает твою задачу :) По поводу мышки - в Ipad такой надобности не возникает ;) За андроиды не подскажу - но на Ipad вполне делаю все, что мне надо... недавно была сложность в плане добавления закачек торрента с ipad на NAS напрямую - но с недельку пробовал разные варианты и решил этот вопрос тоже... Сразу после этого продал домашний ноут виндовый за ненадобностью. Теперь дома все от Йаблака :) Чтобы подключить флешку надо брать т.н. Camera Connection Cit - и все будет.

Нет, только не яблоки. Я их нанавижу. Вот с виндой 8 полноценной может что то и присмотрю. Но не сейчас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти