Небольшой обзор о планшетах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и главное помнить, это же не какой-то геморой типа твоего настолького компутера со своим собственным столом с шухлядками, кучей проводов, вентиляторов и древней периферии. это скромный девайс для ежедневного пользования, он не заменяет компутер :) он его отменяет :)

:good: +1 За планшетами и беспроводным инетом будущее для домашнего использования, а пк будут только на работах как рабочий инструмент.

крепче за шофёрку держись баран!

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ты как обычно знаешь особенные места какие-то. я никогда, повторюсь, ни разу не печатал свои билеты на самолет\поезд в бумагу. на то он и электронный, его не нужно печатать в реальный мир :) где ты находишь этот геморой не понятно, но это повод написать статью какую-то :)

та и вообще принтером не пользовался уже 1001 год, безполезный девайс как по мне.

Пожалуйста. Может тебе пригодится в будующем. Бумажка с принтером стоят дешевле, чем дорогие перелеты.

Авиакомпании:

Виззэйр

Раяйэйр

ИзиДжет

Джет2сом

ЖД дороги тоже как оказалось с бумажками дружат. И ТрейнИталия, и Швейцарские ЖД. Вон, глянь, на чем сегодня катался. Вернее уже вчера. Из Милана в Женеву гоняет.

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Пожалуйста. Может тебе пригодится в будующем. Бумажка с принтером стоят дешевле, чем дорогие перелеты.

Авиакомпании:

Виззэйр

Раяйэйр

ИзиДжет

Джет2сом

никогда не летаю лоукостами, а если им нужно печатать бумагу и не достаточно просто показать свой пасспорт, то и не буду летать :)
Опубликовано

никогда не летаю лоукостами, а если им нужно печатать бумагу и не достаточно просто показать свой пасспорт, то и не буду летать :)

Нц, у богатых, свои причуды. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лимит 2к.грн и хочеться 10"

Присматриваюсь к Cube U30GT(китай) но на 4пда почитал что то очень много брака.

Есть ещё такой Acer Iconia Tab A200 8GB но он немного дороже

Помогите кто чем может :)

т.О66*833*О3*О7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти