mak2009 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 и главное помнить, это же не какой-то геморой типа твоего настолького компутера со своим собственным столом с шухлядками, кучей проводов, вентиляторов и древней периферии. это скромный девайс для ежедневного пользования, он не заменяет компутер он его отменяет +1 За планшетами и беспроводным инетом будущее для домашнего использования, а пк будут только на работах как рабочий инструмент. крепче за шофёрку держись баран!
scythe Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 что за бабушка тебе эту фотку дала?ты ее не знаешь! ))
ValerKat Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 ты как обычно знаешь особенные места какие-то. я никогда, повторюсь, ни разу не печатал свои билеты на самолет\поезд в бумагу. на то он и электронный, его не нужно печатать в реальный мир где ты находишь этот геморой не понятно, но это повод написать статью какую-то та и вообще принтером не пользовался уже 1001 год, безполезный девайс как по мне.Пожалуйста. Может тебе пригодится в будующем. Бумажка с принтером стоят дешевле, чем дорогие перелеты.Авиакомпании:ВиззэйрРаяйэйрИзиДжетДжет2сомЖД дороги тоже как оказалось с бумажками дружат. И ТрейнИталия, и Швейцарские ЖД. Вон, глянь, на чем сегодня катался. Вернее уже вчера. Из Милана в Женеву гоняет. Маленького, кто хочешь обидит.
doxtop Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Пожалуйста. Может тебе пригодится в будующем. Бумажка с принтером стоят дешевле, чем дорогие перелеты.Авиакомпании:ВиззэйрРаяйэйрИзиДжетДжет2сомникогда не летаю лоукостами, а если им нужно печатать бумагу и не достаточно просто показать свой пасспорт, то и не буду летать
ValerKat Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 никогда не летаю лоукостами, а если им нужно печатать бумагу и не достаточно просто показать свой пасспорт, то и не буду летать Нц, у богатых, свои причуды. Маленького, кто хочешь обидит.
Enti Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Лимит 2к.грн и хочеться 10" Присматриваюсь к Cube U30GT(китай) но на 4пда почитал что то очень много брака. Есть ещё такой Acer Iconia Tab A200 8GB но он немного дороже Помогите кто чем может т.О66*833*О3*О7
Мачок Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 тяните ножки по одежке но деньгами точно не поможем
Enti Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 это понятно...но все же т.О66*833*О3*О7
Vitamin.V Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 http://rozetka.com.ua/atlas_tab_b10/p218175/ до 2х тис выбора почти нет они от 2х поищи Б/У
ValerKat Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Есть ниже ветка по планшетам. Зачем создавать еще одну? И это, Китай не бери. Вообще. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти