Клубные наклейки...

Рекомендуемые сообщения

вчера на форс-мажоре владелец красного москвича 2141 с наклейкой клуба и номерами КХ обхамил сразу две машины - нашу и Миракла... :(

объявляется розыск, по задержанию - стереть наклейку наждачной бумагой до металла  :D

Принято ко вниманию. А номера не запомнил случаем?
неа :(

ниче есть три свидетеля - я, Карова и Стеу...

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вчера на форс-мажоре владелец красного москвича 2141 с наклейкой клуба и номерами КХ обхамил сразу две машины - нашу и Миракла... :(

объявляется розыск, по задержанию - стереть наклейку наждачной бумагой до металла  :D

Видно парнишка на 2141 . Перепутал вас с кемто! И решил трохи поиздиватся... :D Но это не красиво конечно! Надо найти, а какого цвета была машина? И где ее видели?

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Видно парнишка на 2141 . Перепутал вас с кемто! И решил трохи поиздиватся... :D Но это не красиво конечно! Надо найти, а какого цвета была машина? И где ее видели?
Слушай, не в обиду. но ты внимательно читаешь сообщения или только последнее предложение в последнем посте? Написано же, что на форс-мажоре. Где был форс-мажор? Там и видели москвич. И написано, чёрным по белому, что москвич был КРАСНЫЙ

B) будь внимательней :lol:

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

объявляется розыск, по задержанию - стереть наклейку наждачной бумагой до металла :D

Это самозванец... :D

гонка

А может ударимся в персонификацию Заплатим все вместе бабулек и закажем себе (подчеркнгуть предпочтительный вариант):

1) каждому персональную наклейку с ник-неймом (чтоб не гадать по номерам, кто поехал (даже с учётом того, что основной состав клуба друг друга знает)).

2) Заказать отдельно прописные и закглавные буквы и отображать свой ник на машине аля-сделай сам :)

Всё выше написанное клеить в симбиозе с клубной наклейкой

;)

Я уже так и делаю... щас авто докрашиваеться и сразу приступаю...:))

ТО ВСЕ: ввв.2108.киев.уа так надо и сотавить, тока можно делать как писал Д.Лус.

И шрифт сделать наклонный, как был ранее!

Слушай, не в обиду. но ты внимательно читаешь сообщения или только последнее предложение в последнем посте? Написано же, что  на форс-мажоре. Где был форс-мажор? Там и видели москвич. И написано, чёрным по белому, что москвич был КРАСНЫЙ

B) будь внимательней  :lol:

Не, читал я все посты :huh: ! Просто я просил описать детальнее эту машину! И все. то что она красная это я вроде помнил, ВРОДЕ :huh: . А больше нечего не было заметного? а впрочем уже довольно много время прошло! Если их и найдут те даже не поймут в чем дело! Хотя кто знает! :D

И такой вопрос! Сколько стоит заказать наклейку с ввв 2108... и со своим ником??

Изменено пользователем Aquagen

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Красный москвич с нашей наклейкой стоит на Оболони,ул.Северная сегодня глянут буквы.

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

Красный москвич с нашей наклейкой стоит на Оболони,ул.Северная сегодня глянут буквы.

Адрес конкретней:) Я могу подскочить и сам глянуть буквы:) Могу и записочку оставить, мол сволочЪ, сними наклейку, а то от этих наклеек у нехороших людей колёса самопротыкаются :)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Давай те просто запишем, всех у кого есть наклейка клуба, на листочек. Составим этим способом маленький список участников.

А могу напечатать даже списки, если мне по нету отправлять.

Чтоб знать, где кто! Могу этим зайнятса!

Ну хорошо. Если не хотим на бумаге список.! То моно сделать веб страничку и засунуть туда список всех! и кому надо тот мог обратитса к этой можно сказать базе!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти