Andrik 0 Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 вчера на форс-мажоре владелец красного москвича 2141 с наклейкой клуба и номерами КХ обхамил сразу две машины - нашу и Миракла... объявляется розыск, по задержанию - стереть наклейку наждачной бумагой до металла Принято ко вниманию. А номера не запомнил случаем? неа ниче есть три свидетеля - я, Карова и Стеу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 вчера на форс-мажоре владелец красного москвича 2141 с наклейкой клуба и номерами КХ обхамил сразу две машины - нашу и Миракла... объявляется розыск, по задержанию - стереть наклейку наждачной бумагой до металла Принято ко вниманию. А номера не запомнил случаем? неа ниче есть три свидетеля - я, Карова и Стеу... Видно парнишка на 2141 . Перепутал вас с кемто! И решил трохи поиздиватся... Но это не красиво конечно! Надо найти, а какого цвета была машина? И где ее видели? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 вчера на форс-мажоре владелец красного москвича 2141 с наклейкой клуба и номерами КХ обхамил сразу две машины - нашу и Миракла... объявляется розыск, по задержанию - стереть наклейку наждачной бумагой до металла Принято ко вниманию. А номера не запомнил случаем? неа ниче есть три свидетеля - я, Карова и Стеу... Видно парнишка на 2141 . Перепутал вас с кемто! И решил трохи поиздиватся... Но это не красиво конечно! Надо найти, а какого цвета была машина? И где ее видели? Слушай, не в обиду. но ты внимательно читаешь сообщения или только последнее предложение в последнем посте? Написано же, что на форс-мажоре. Где был форс-мажор? Там и видели москвич. И написано, чёрным по белому, что москвич был КРАСНЫЙ будь внимательней Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 вчера на форс-мажоре владелец красного москвича 2141 с наклейкой клуба и номерами КХ обхамил сразу две машины - нашу и Миракла... объявляется розыск, по задержанию - стереть наклейку наждачной бумагой до металла Это самозванец... гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 А может ударимся в персонификацию Заплатим все вместе бабулек и закажем себе (подчеркнгуть предпочтительный вариант):1) каждому персональную наклейку с ник-неймом (чтоб не гадать по номерам, кто поехал (даже с учётом того, что основной состав клуба друг друга знает)).2) Заказать отдельно прописные и закглавные буквы и отображать свой ник на машине аля-сделай сам Всё выше написанное клеить в симбиозе с клубной наклейкой Я уже так и делаю... щас авто докрашиваеться и сразу приступаю...)ТО ВСЕ: ввв.2108.киев.уа так надо и сотавить, тока можно делать как писал Д.Лус. И шрифт сделать наклонный, как был ранее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 (изменено) Слушай, не в обиду. но ты внимательно читаешь сообщения или только последнее предложение в последнем посте? Написано же, что на форс-мажоре. Где был форс-мажор? Там и видели москвич. И написано, чёрным по белому, что москвич был КРАСНЫЙ будь внимательней Не, читал я все посты ! Просто я просил описать детальнее эту машину! И все. то что она красная это я вроде помнил, ВРОДЕ . А больше нечего не было заметного? а впрочем уже довольно много время прошло! Если их и найдут те даже не поймут в чем дело! Хотя кто знает! И такой вопрос! Сколько стоит заказать наклейку с ввв 2108... и со своим ником?? Изменено 9 августа, 2004 пользователем Aquagen 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Красный москвич с нашей наклейкой стоит на Оболони,ул.Северная сегодня глянут буквы. 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Красный москвич с нашей наклейкой стоит на Оболони,ул.Северная сегодня глянут буквы. Адрес конкретней Я могу подскочить и сам глянуть буквы Могу и записочку оставить, мол сволочЪ, сними наклейку, а то от этих наклеек у нехороших людей колёса самопротыкаются Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Давай те просто запишем, всех у кого есть наклейка клуба, на листочек. Составим этим способом маленький список участников. А могу напечатать даже списки, если мне по нету отправлять. Чтоб знать, где кто! Могу этим зайнятса! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Ну хорошо. Если не хотим на бумаге список.! То моно сделать веб страничку и засунуть туда список всех! и кому надо тот мог обратитса к этой можно сказать базе! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти