Клубные наклейки...

Рекомендуемые сообщения

Ну хорошо. Если не хотим на бумаге список.! То моно сделать веб страничку и засунуть туда список всех! и кому надо тот мог обратитса к этой можно сказать базе!

Есть список членов и друзей клуба на клубном сате. Можно зайти и посмотреть все данные о любом человеке.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну хорошо. Если не хотим на бумаге список.! То моно сделать веб страничку и засунуть туда список всех! и кому надо тот мог обратитса к этой можно сказать базе!

Есть список членов и друзей клуба на клубном сате. Можно зайти и посмотреть все данные о любом человеке.
И там написано у кого есть наклейка? Мы ведь говорим у кого есть наклейки, а не про тех кто постоянный член клуба.

Ведь такие как москвич 2141 наврядле записаны в клубе.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

И там написано у кого есть наклейка? Мы ведь говорим у кого есть наклейки, а не про тех кто постоянный член клуба.

Ведь такие как москвич 2141 наврядле записаны в клубе.

Как уже говорили выше. данных о том, у кого есть наклейка, нет ни у кого. ПРОСТО НЕТ. В общем это всё фиговая затея. оптимальный вариант - новый образец наклеек и распостранение информации, что наклейки новый, у кого старыея - тот не наш. Хоят у этой медали есть другая сторона, а именно. отдирать старую наклейку и лепить новую может оказаться слишком длорого для лакокрасочных покрытий машин. По сему кто-то может отказаться уродовать машину ради смены наклейки. Так что всё нужно обдумывать.говорить всегда легко.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Ладно, Лис я здаюсь. У меня идей больше нет! Делать новые наклейки это выход но не совсем... проблемы ты описал. А может вообще нечего не делать. А просто написать на машынах где хто!!!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Ладно, Лис я здаюсь. У меня идей больше нет! Делать новые наклейки это выход но не совсем... проблемы ты описал. А может вообще нечего не делать. А просто написать на машынах где хто!!!

Типа именных наклеек , согласен, но это уже обсуждалось...

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Типа именных наклеек , согласен, но это уже обсуждалось...
Тема, то в чем! Мы только обсуждаем. но толкового не сделали ниф...!!! :D

Только без обид, надо б сделать что то...!

Ок! все с наклейкими будет наведен полный порядок! выдаватся будут уже тока нормальным людям...

Наклейки надо делать люминисцентными! ;) (вроде слово правильно написал :D:rolleyes: )

Наклейки надо делать люминисцентными! ;) (вроде слово правильно написал :D:rolleyes: )

соры но наклейки будут простыми и скромными для всех..кто хочет себе делать отдельно думаю не кто против не будеть... ;)

Ок! все с наклейкими будет наведен полный порядок! выдаватся будут уже тока нормальным людям...

А МИНЕ даш?? НАКЛЕЙКУ???

Хотябыыы маленькую :huh::huh::D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти