Tolyan 1 493 Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Сделать такое не сложно,только пленка светоотражающая 30 у.е. за 1м2.,так-что как раньше всем нашару не сразу получится.Плиз!!! ну позвони мне на роботу!!! Все в порядке созвонились Спасибо что сделал наклейки!Выдавать бум старые наклейки в четверг на встрече! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 (изменено) Выдавать бум старые наклейки в четверг на встрече!УРА"" "!!! А их много???й Изменено 18 августа, 2004 пользователем Aquagen 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 (изменено) наклеек хватит!!! но они выдаватся всем подряд не будут! а тока на конкретную машину! приклеил мы тя сфоткали и повесили в форуме в отдельной ветке что вот типа клубная машина с нашей наклейкой!!! поправте меня если я не прав!!! Изменено 18 августа, 2004 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 приклеил мы тя сфоткали и повесили в форуме в отдельной ветке что вот типа клубная машина с нашей наклейкой!!! Круто, это мну ешо и фоткать бут??? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 В четверг на встрече будут наши клубные наклейки! кому нужно обращайтесь! ко мне или к Армтеку! выдавать будем тока на машины! дома на комп приклею не канает... выдали сфоткали и повесили в форум! Инагородним высылать буду в пятницу...тоже просьба от вас вышлите фото машин! И кому нужно ешо выслать пишите мне в личку иль на моб. Спасибо. (наклейки будут черные и белые) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 ну ладно ладно я же не знал Тю чего такой кислый, я ж ШЮТЮ а он кислий Наверно давно картоплю. ель, да неклейки клеил.armtec а сколько будет коштувать наклейка с моим ником??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 В четверг на встрече будут наши клубные наклейки! кому нужно обращайтесь! ко мне или к Армтеку!выдавать будем тока на машины! дома на комп приклею не канает...выдали сфоткали и повесили в форум!Инагородним высылать буду в пятницу...тоже просьба от вас вышлите фото машин!И кому нужно ешо выслать пишите мне в личку иль на моб.Спасибо.(наклейки будут черные и белые) Толянь, ты что на наклеечной фабрике работаешь? Откуда у тебя их столько?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Сегодня на встрече будут белые и черные наклейки уже готовые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Мине белэнькую, плз... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Мине белэнькую, плз... да без проблем! всегда рады подарить наклеечку хорошему челу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти