Рекомендуемые сообщения

а кому Червонец давал машину??? :blink: я что то этот момент пропустил... и на какую гонку?

А червонец что, Лехой внезапно стал? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а вот мне интересно было бы увидеть в составе ментосов Салюка старшого, пересадить дрим тим на н-группу и пустить в ЧУ... думаю тогда была бы отличная заруба!

Не думаю, что сейчас Салюк-старший сможет ехать даже в пятерке абсолюта ЧУ при нормальном составе участников

а вот мне интересно было бы увидеть в составе ментосов Салюка старшого, пересадить дрим тим на н-группу и пустить в ЧУ... думаю тогда была бы отличная заруба!

А нафига Петровича садить? Оно ему уже надо, лишь бы просто покататься.

А нафига Петровича садить? Оно ему уже надо, лишь бы просто покататься.

тогда Кочмара!

Вспомнился анегдот, когда в селе на собрании обсуждали кого бить: А давайте я механизатора влуплю, их у нас двое. :)

тогда Кочмара!

Кочмар и сам по себе способен побороться за чемпионство. Если уж кого и брать в Асканию, то кого-то молодого и голодного, на перспективу. Впрочем, не уверен, что Валера после опыта с Салюком захочет это повторять))).

Вспомнился анегдот, когда в селе на собрании обсуждали кого бить: А давайте я механизатора влуплю, их у нас двое. :)

Дурик ты!!! механизатор один а пастухов два))) И тут Валера как всегда сбрыхав))) зато как красива)))

Дурик ты!!! механизатор один а пастухов два))) И тут Валера как всегда сбрыхав))) зато как красива)))

То у тебя село другое, неасфальтованэ. :)

Традиционный Азорский карнавал закончился "водными войнами" - город был усыпан горами пакетиков с водой, которыми обстреливались все окружающие. Спасибо Леше Тамразову, что не позволил остаться в стороне от этого праздника и опустил задние стекла в авто! )))

видео

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти