Burnout Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Доброго времени! Есть задачка) Дано: 21124, на р/валиках (средней злости), со всеми вытекающими: ресивер, паук, дроссель и т.д. Низ - стандарт. Моск - Январь 7.2. Есть мнение, что скоро появится многодроссельная система на ДАДе. Машина в г.Черкассы! Найти: найти человека, который поможет подключить ДАД и настроить машину. На сколько я понимаю,нужна онлайн настройка. А проблема в том, чтоб это было рядом(а не в Харькове). Итак, где же настраивают машины онлайн?
taz resing Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 В кривом рогеещо ближе чем Харкив )))))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Mad Max Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) В кривом роге+1 Оплачиваеш человеку проезд в оба конца и проживание помимо чиповки и все строется... Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Mad Max
Spike Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Доброго времени! Есть задачка)Дано:21124, на р/валиках (средней злости), со всеми вытекающими: ресивер, паук, дроссель и т.д. Низ - стандарт. Моск - Январь 7.2. Есть мнение, что скоро появится многодроссельная система на ДАДе. Машина в г.Черкассы!Найти:найти человека, который поможет подключить ДАД и настроить машину. На сколько я понимаю,нужна онлайн настройка. А проблема в том, чтоб это было рядом(а не в Харькове). Итак, где же настраивают машины онлайн?Многодроссель на ДАДе - теже яйца что и Многодроссель по дросселю ... Могу настроить, но только после того как дороги очистятся от снега и льда ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
daimond&d Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 0676382229 Миша Гаркуша,гуру своего дела,здесь многие подтвердят. находится в Кривом Рогу.
Юрась Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 +1 за Мишу RSclub решает ! !
Burnout Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Многодроссель на ДАДе - теже яйца что и Многодроссель по дросселю ... Могу настроить, но только после того как дороги очистятся от снега и льда ...Система ещё не стоит на автомобиле, и в руках я её не держу. Поэтому дорога может раньше очиститься, чем я это соберу. А Вы в каком городе находитесь? Много денег за настройку?Я вот не уверен, что машина с дросселями, с новыми форсунками, без ДМРМ и без изменений в программе далеко уедет из гаража...
sergey10 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Система ещё не стоит на автомобиле, и в руках я её не держу. Поэтому дорога может раньше очиститься, чем я это соберу. А Вы в каком городе находитесь? Много денег за настройку?Я вот не уверен, что машина с дросселями, с новыми форсунками, без ДМРМ и без изменений в программе далеко уедет из гаража...а куда ты будешь ставить ДАД?????????????? ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"
Burnout Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 а куда ты будешь ставить ДАД??????????????трубки от ДАД в рога за заслонками... где-то видел такую конструкцию, щас не вспомню. Я вообще изначально хотел по дросселю настраиваться, но меня запугивают, мол, коррекции не будет и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти