Burnout 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Доброго времени! Есть задачка) Дано: 21124, на р/валиках (средней злости), со всеми вытекающими: ресивер, паук, дроссель и т.д. Низ - стандарт. Моск - Январь 7.2. Есть мнение, что скоро появится многодроссельная система на ДАДе. Машина в г.Черкассы! Найти: найти человека, который поможет подключить ДАД и настроить машину. На сколько я понимаю,нужна онлайн настройка. А проблема в том, чтоб это было рядом(а не в Харькове). Итак, где же настраивают машины онлайн? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 В кривом роге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 В кривом рогеещо ближе чем Харкив )))))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) В кривом роге+1 Оплачиваеш человеку проезд в оба конца и проживание помимо чиповки и все строется... Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Доброго времени! Есть задачка)Дано:21124, на р/валиках (средней злости), со всеми вытекающими: ресивер, паук, дроссель и т.д. Низ - стандарт. Моск - Январь 7.2. Есть мнение, что скоро появится многодроссельная система на ДАДе. Машина в г.Черкассы!Найти:найти человека, который поможет подключить ДАД и настроить машину. На сколько я понимаю,нужна онлайн настройка. А проблема в том, чтоб это было рядом(а не в Харькове). Итак, где же настраивают машины онлайн?Многодроссель на ДАДе - теже яйца что и Многодроссель по дросселю ... Могу настроить, но только после того как дороги очистятся от снега и льда ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daimond&d 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 0676382229 Миша Гаркуша,гуру своего дела,здесь многие подтвердят. находится в Кривом Рогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 +1 за Мишу RSclub решает ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burnout 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Многодроссель на ДАДе - теже яйца что и Многодроссель по дросселю ... Могу настроить, но только после того как дороги очистятся от снега и льда ...Система ещё не стоит на автомобиле, и в руках я её не держу. Поэтому дорога может раньше очиститься, чем я это соберу. А Вы в каком городе находитесь? Много денег за настройку?Я вот не уверен, что машина с дросселями, с новыми форсунками, без ДМРМ и без изменений в программе далеко уедет из гаража... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Система ещё не стоит на автомобиле, и в руках я её не держу. Поэтому дорога может раньше очиститься, чем я это соберу. А Вы в каком городе находитесь? Много денег за настройку?Я вот не уверен, что машина с дросселями, с новыми форсунками, без ДМРМ и без изменений в программе далеко уедет из гаража...а куда ты будешь ставить ДАД?????????????? ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burnout 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а куда ты будешь ставить ДАД??????????????трубки от ДАД в рога за заслонками... где-то видел такую конструкцию, щас не вспомню. Я вообще изначально хотел по дросселю настраиваться, но меня запугивают, мол, коррекции не будет и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти