sirSerik Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ставлю 10 $ на то что никто из профи учавствовать не будет. А вообще очень бы хотелось чтоб ктонибудь из них принял участие - это бы способствовало повышению интереса к участию, но за такую услугу они наверное много денег возьмут что автоматом приведёт к повышению стартовых взносов Есди же поедут - пусть едут в зачёт, а нулями это круто придумано. Значит в проф. принято что нулями едут те которые ещё не могут быть профи, а у нас как получится? Они поедут нулями - ибо любительский уровень для них уже не достижим? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
John Ripper Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Макс, ты главное приедь. <{POST_SNAPBACK}>Да, это канешна трабла та еще, я ужжо счас начинаю пытацо выкрутиццо...ХАчу аш кипяток по ногам хлещет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Petrovich Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 И хочется и колется немного о машиненемного о музыкенемного о
Aquagen Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Сегодня нам с Русланом сказали, что бы бросали этот неправильный спорт, и занялись рыбалкой. ТОже прикольное времяпровождение... только я на рыбалку без удочек езжу и не жалею
He][raiseR Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 ТОже прикольное времяпровождение... только я на рыбалку без удочек езжу и не жалею <{POST_SNAPBACK}>Ага...И рыбалка у тебя проходит в сауне со встроенными девочками Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49
Aquagen Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ага...И рыбалка у тебя проходит в сауне со встроенными девочками <{POST_SNAPBACK}>Со встроеными это как?
He][raiseR Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Со встроеными это как? <{POST_SNAPBACK}>Услуга использования сауны включает в себя услугу пользования девочкой...Отказ от услуги равносилен недостижению необходимой температуры в парилке Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49
Aquagen Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Услуга использования сауны включает в себя услугу пользования девочкой...Отказ от услуги равносилен недостижению необходимой температуры в парилке <{POST_SNAPBACK}>Эка ты завернул про встроенных.. я уж представил что-то наподобии вмурованых в стену
John Ripper Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ага, и одна филейная часть из стены торчит ) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
He][raiseR Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Ага, и одна филейная часть из стены торчит )<{POST_SNAPBACK}>Дык неудобно же, когда при возвратно-поступательных движениях видишь перед собой стену...А пообщаться???...А верхняя часть??? Изменено 18 января, 2006 пользователем He][raiseR Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти