sirSerik 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ставлю 10 $ на то что никто из профи учавствовать не будет. А вообще очень бы хотелось чтоб ктонибудь из них принял участие - это бы способствовало повышению интереса к участию, но за такую услугу они наверное много денег возьмут что автоматом приведёт к повышению стартовых взносов Есди же поедут - пусть едут в зачёт, а нулями это круто придумано. Значит в проф. принято что нулями едут те которые ещё не могут быть профи, а у нас как получится? Они поедут нулями - ибо любительский уровень для них уже не достижим? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 ValerKat сказал: Макс, ты главное приедь. <{POST_SNAPBACK}>Да, это канешна трабла та еще, я ужжо счас начинаю пытацо выкрутиццо...ХАчу аш кипяток по ногам хлещет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 И хочется и колется немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 ValerKat сказал: Сегодня нам с Русланом сказали, что бы бросали этот неправильный спорт, и занялись рыбалкой. ТОже прикольное времяпровождение... только я на рыбалку без удочек езжу и не жалею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He][raiseR 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Aquagen сказал: ТОже прикольное времяпровождение... только я на рыбалку без удочек езжу и не жалею <{POST_SNAPBACK}>Ага...И рыбалка у тебя проходит в сауне со встроенными девочками Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 He][raiseR сказал: Ага...И рыбалка у тебя проходит в сауне со встроенными девочками <{POST_SNAPBACK}>Со встроеными это как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He][raiseR 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Aquagen сказал: Со встроеными это как? <{POST_SNAPBACK}>Услуга использования сауны включает в себя услугу пользования девочкой...Отказ от услуги равносилен недостижению необходимой температуры в парилке Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 He][raiseR сказал: Услуга использования сауны включает в себя услугу пользования девочкой...Отказ от услуги равносилен недостижению необходимой температуры в парилке <{POST_SNAPBACK}>Эка ты завернул про встроенных.. я уж представил что-то наподобии вмурованых в стену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ага, и одна филейная часть из стены торчит ) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He][raiseR 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) John Ripper сказал: Ага, и одна филейная часть из стены торчит )<{POST_SNAPBACK}>Дык неудобно же, когда при возвратно-поступательных движениях видишь перед собой стену...А пообщаться???...А верхняя часть??? Изменено 18 января, 2006 пользователем He][raiseR Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти