Hunter 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Блин, если бы не был занят, то приехал бы вчера на вашу клубную встречу...<{POST_SNAPBACK}>В Запорожье??? ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Валера, когда хоть какие-нибудь новости? народ не замерз, просто люди заходят почитать тему про ралли, а видят 5 страниц флуда про телок и конину а по теме три поста да и только....ну куда это годится? <{POST_SNAPBACK}>Да я рад бы, но пока заявок на ралли отрицательное колличество... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Полностью согласен.Валера ты как обычно пофлудишь, пофлудишь, а потом ни корнеток нормальных, ни котролек ни протоколов судейских, ни людей на трассе, и как результат все тебя обвинят в корупции и непрозрачности результатов. Пора уже выводы какието делать. Сколько уже раль прошло, а мы всё на уровне велосипедных гонялок вокруг дома (критикуем товарищи, критикуем, не стесняемся, если не мы то кого он ещё послушает)!!! <{POST_SNAPBACK}>Серега, ну ты сам видишь, что люди вроде как позамерзали. Я же просил отписать тех, кто поедет. Пока желающих нет. А раз нет, то не для судей же ралли делать... А потом весна начнется, и ЧУ пойдет... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 В Запорожье??? <{POST_SNAPBACK}>Ну да... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Да я рад бы, но пока заявок на ралли отрицательное колличество...<{POST_SNAPBACK}>очень жаль конечно IPB Предупреждение [2] Invalid argument supplied for foreach() (Строка: 1961 файла /sources/functions.php)а что это за фигня у меня высветилась, когда я зашел в эту ветку? Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 очень жаль конечно IPB Предупреждение [2] Invalid argument supplied for foreach() (Строка: 1961 файла /sources/functions.php)а что это за фигня у меня высветилась, когда я зашел в эту ветку? <{POST_SNAPBACK}>Перевожу: Внимание!!! в этой теме витает дух ахтунга от создателя данной темы, будте осторожны, не наклоняйтесь. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Серега, ну ты сам видишь, что люди вроде как позамерзали. Я же просил отписать тех, кто поедет. Пока желающих нет. А раз нет, то не для судей же ралли делать... А потом весна начнется, и ЧУ пойдет...<{POST_SNAPBACK}>Нет Валер, так не пойдёт. Эту тему можно использовать для обсуждения, пожеланий и т.д. зимнего ралли. Нужно создать доп. темы: Регистрация на участие в ЗимМегаРалли 2006(флудёров мочить безбожно); Регламент ЗимМегаРалли 2006.Думаю в таком случае будет сдвиг, а так не пойдёт. Ну и конкретно-предварительную дату нужно обьявить. А причём мы к ЧУ? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Хм, а где завки складываются? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Хм, а где завки складываются?<{POST_SNAPBACK}>Так и я о том же. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Перевожу: Внимание!!! в этой теме витает дух ахтунга от создателя данной темы, будте осторожны, не наклоняйтесь. <{POST_SNAPBACK}>Тьфу, флудер. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти