ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Мы приедим! Машины 3-и! И как всегда Иногородним скидки, Правда?<{POST_SNAPBACK}>Разумеется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 ООО. я есче и иногородний Валера, тока плиз асфальтовых ровных СУ пабольше <{POST_SNAPBACK}>Макс, ты главное приедь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Валера, если вдруг будет решаться вопрос об изменении даты гонки, то знай - один из потенциальных участников очень даже ЗА. Вчера, когда писАл, что еду, не знал, что 25-е это суббота. Теперь мое участие под вопросом, но очень буду стараться. Деньгу сдам полюбому - будет дополнительным стимулом.<{POST_SNAPBACK}>Так ралли всегда в Субботу. Тебя не устраивает именно эта Суббота, и в принципе? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Интересно, чему можно научится у машинки, которая будет ехать в тот момент когда ты ее даже видеть не будешь?Максимум это результаты для ориентировки. Плохо-хорошо.<{POST_SNAPBACK}>Так ориентир и важен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Сомневаюсь что они будут, а то вдруг их Наташка порвёт? И что им тогда делать? Придётся придумывать что-то вроде: ну межсезонье, форма не та, да авто не то.....А так я лично не против пусть покритекуют кривую организацию мероприятия, только их первыми выпускать нужно, чтоб никого не догнали.<{POST_SNAPBACK}>О, вот и первый критик. Между прочим, по совместительству - главный судья. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Прикатывать не обязательно на соревнованиях... я даже сказал бы нужн не на соревнованиях.<{POST_SNAPBACK}>Сегодня нам с Русланом сказали, что бы бросали этот неправильный спорт, и занялись рыбалкой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Пусть едут профи нолями и тогда такой конкурент будет не конкурентоспособен <{POST_SNAPBACK}>Дык, призов всем хочется. И Тахометр от Проспорта, и Мобилка от Ля. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Так ралли всегда в Субботу. Тебя не устраивает именно эта Суббота, и в принципе?<{POST_SNAPBACK}>У меня просто именно на 25-е запланирвоано мероприятие. Ну да ладно, постараюсь выкрутиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Пусть едут профи нолями и тогда такой конкурент будет не конкурентоспособен <{POST_SNAPBACK}>Какими нолями? В зачет! Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 О, вот и первый критик. Между прочим, по совместительству - главный судья. <{POST_SNAPBACK}>Ну критик я не первый.А что касается "главный судья" не буду оригинальным и скажу в стиле аля Толян, меня никто не избарал (назначал, поручал, доручал, оказывал доверия.....)!!! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти