John Ripper 5 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Общатся дома с супругой бушь Ты туда париццо собрался или звиздеть Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Какими нолями? В зачет! <{POST_SNAPBACK}>Да я шучу!Мне фиолетово поедут они или нет!Мне всеравно не светит призовоем место, я так, ради удовольствия 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Дык, призов всем хочется. И Тахометр от Проспорта, и Мобилка от Ля. <{POST_SNAPBACK}>Может мне и хочется, но явно они мне не достанутся, так что я сильно не переживаю по этому поводу 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Блияць!!! ну тема о чем??? ну какие сауны и вмурованные в стену девочки??? Изменено 18 января, 2006 пользователем М.и.т.я.й Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 ТОже прикольное времяпровождение... только я на рыбалку без удочек езжу и не жалею <{POST_SNAPBACK}>Что там той рыбалки? Наливай, да пей. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ну критик я не первый.А что касается "главный судья" не буду оригинальным и скажу в стиле аля Толян, меня никто не избарал (назначал, поручал, доручал, оказывал доверия.....)!!!<{POST_SNAPBACK}>У Толяня копирайт на такие высказывания. Так что думай над своим. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Разумеется.<{POST_SNAPBACK}>Уже потихоньку начали собирать делегацию! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ставлю 10 $ на то что никто из профи учавствовать не будет.А вообще очень бы хотелось чтоб ктонибудь из них принял участие - это бы способствовало повышению интереса к участию, но за такую услугу они наверное много денег возьмут что автоматом приведёт к повышению стартовых взносов Есди же поедут - пусть едут в зачёт, а нулями это круто придумано. Значит в проф. принято что нулями едут те которые ещё не могут быть профи, а у нас как получится? Они поедут нулями - ибо любительский уровень для них уже не достижим? <{POST_SNAPBACK}>Только в зачет. Нужно Руслану сказать, что червонец он уже получил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Что там той рыбалки? Наливай, да пей. Сразу видно, человек знает о чем речь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He][raiseR 0 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Общатся дома с супругой бушь Ты туда париццо собрался или звиздеть <{POST_SNAPBACK}>Естессно парицца...А как ты у нее справки собираешьсяя спрашивать??? Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти