Рекомендуемые сообщения

меня интересует такой вопрос)куда делся механизм гашения ударов от дороги на рулевое колесо?))))))кто внимательно смотрел фильм о нем говорится один раз и в беглом виде...)

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

меня интересует такой вопрос)куда делся механизм гашения ударов от дороги на рулевое колесо?))))))кто внимательно смотрел фильм о нем говорится один раз и в беглом виде...)

То же этот момент вернул и просмотрел...в и в голове своей прокрутил как я сидел под капотом и рейку рулевую снимал когды матор Кучеру со спортивки сняли и отдали...)))

Может там рЭчь идет о демпфере удара на руле?, который сминаемый. Не помню, давно смотрел кин

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

То же этот момент вернул и просмотрел...в и в голове своей прокрутил как я сидел под капотом и рейку рулевую снимал когды матор Кучеру со спортивки сняли и отдали...)))

конструкторы посчитали зачем цей непотриб в машине)советские люди и так погасят все удары))и мы вот страдаем теперь....хотя с другой стороны они еще тогда заложили в машине потенциал для тюнинга не на 10 или 20 лет,они думали на много 10летий вперед)))))))теперь мы тратим свои деньги для приобритения демферов на рейку)и еще больше восхищаемся и гордимся тем что ездим на 8мерках и 9ках)))))Через лет 30 люди будут летать на каких то машинах)а мы будем думать как заинсталить этот тюнинг пакет в 8ку) Изменено пользователем 7BioZ

Первым переднеприводным авто СССР есть и был Луаз-967. Выпуск начался ещё 1967 году. Первый год этот Лу был переднеприводным. Потом его моденизировали и добавили задний ведущий мост. И ещё то ли меня глючит, то ли белая 08, которую тянут на 23 мин. 40 сек с длинным крылом. Ещё первый раз заметил когда смотрел. А сегодня решил пересмотреть.

Изменено пользователем matador777

И ещё то ли меня глючит, то ли белая 08, которую тянут на 23 мин. 40 сек с длинным крылом. Ещё первый раз заметил когда смотрел. А сегодня решил пересмотреть.

там с длинным крылом ещё на стадии макета была.

а чего они такой тахометр не оставили для серийного производства... как по мне то намного симпатичней разных проспортов и т.д. что щас делают

Изображение

а чего они такой тахометр не оставили для серийного производства... как по мне то намного симпатичней разных проспортов и т.д. что щас делают

Изображение

О ні, тільки не це. Не гламурно имхо.

было бы жирно если бы этот тахо втулили бы в кирпич так как на фото. ИМХО

зато техническая потребност в нем есть... 08-это что гламурно :lol: это раритетно :bayan:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти